Hagen (31-35)
Alleinreisend • April 2018 • 1 Woche • Sonstige
Camyuva macht einfach nur süchtig!

Tolle Hotelanlage, Tennisspieler und Sportbegeisterte, Feier- und Erholungsurlaubern bietet sich hier ein wahres Eldorado. Allein ist hier niemand lange, höchstens wenn er oder sie es will.

• Saubere Zimmer, schönes Bad.

• Tolles reichhaltiges Frühstücksbuffet und tolle Abenddinner. Großes Lob auch an die Küche.

• Toller Empfang durch Robin Holger. Sehr gutes Bogenschieß- und Fußballtraining durch Benny und auch Holger. Auch die vorzügliche Gästebetreuung von Kathy, Emily, Leroy oder Conny sind hier stellvertretend für die weiteren Mitarbeiter lobend zu erwähnen. Ihr macht einen klasse Job. Ich habe mich bei euch sehr wohl gefühlt und war von der ersten bis zur letzten Minute im absoluten Erholungsurlaub.

• Tolle Lage direkt am Meer.

@ Tenniscoach Daniel: Ich hatte bei dir meine ersten drei Stunden Tennisunterrricht meines Lebens. Danke für das gute Coaching, hat mir unheimlich viel Spaß gemacht - würde ich jedem Gast und Sportbegeisterten empfehlen, es lohnt sich...

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im April 2018
    Vorname:Hagen

Hallo Hagen, vielen Dank,toll Deine Bewertung.Du wirst bei uns niemals allein sein,wenn Du es nicht willst,denn selbst wenn, sind die Robin da und helfen Dir bei den ersten Schritten.Man sollte niemals nie sagen,denn gerade in solch einer Anlage, wie der unseren, mit vielseitigen Sportangebot sollte man alles nutzen und ausprobieren.Vielleicht ist jetzt Tennis Deine Sportart und ein neuer Champion wurde geboren,Dank des guten Coachings von Daniel. Solltest Du Lust und Laune haben,wir besitzen mehrmals im Jahr Tennis Events,dort könntest Du Deine Faehigkeiten noch erweitern. Bis dahin wünschen wir Dir alles Gute,viel Erfolg in Deinem neuen Betaetigungsfeld! Dein ROBİNSON CLub Çamyuva Team 2018!

Offizielle Hotel Homepage