Tolle Anlage, sauber, perfekt zum Single Urlaub machen, tolle Sport Angebote, toller Rundumservice, lecker Essen, tolle Shows. Sehr empfehlenswert. Tolle Betten am Strand. Die nicht reserviert wurden, waren ohne Frotteebezug und man konnte kostenlos drauf liegen. Schaumparty mega. Genügend Liegen. Leider wurde immer wieder reserviert mit Handtüchern. Die dann rum lagen und keiner kam. Unbedingt empfehlenswert Strandschuhe da die Steine sehr glatt und heiß werden.
Single Zimmer. Betten super bequem und 1.40m Breit. Sauber. Tolle Dusche. Hatte 100 Zimmerbereich. Perfect.alles schnell zu erreichen und Meerblick deswegen. Wenn einem die Party Musik nicht stört. Ist ja nur bis 1 Uhr. Wenn man eher ins Bett will, sollte man die 300-400 Zimmer bevorzugen.
Megaaaa. Gibts nix zu meckern. Abwechslungsreich, lecker… wie immer im Robinson. Wer da meckert… hat ein Problem.
Super nett, Alle Mitarbeiter. Animateure. Alle Top.
Mit einzelnen Shuttlebus zum Club. Schnell und zuverlässig. 70 Min Fahrt. Ohne mehrere Hotels anzufahren. Kleinere Einkaufsmöglichkeiten im Ort. Zur Stadt 20 Min mit dem Bus. Easy. Massage draußen unbedingt empfehlenswert. Ca 500 m außerhalb des Hotels. Im Einkauscenter. Hinten links in der Ecke. 19€. Im Moment. Ich war noch nie so schmerzfrei nach 3 x Massage.
Super abwechslungsreich. Hatte Spinning und Bachatta Event Woche. Megaaaaa. Alle Kurse sehr gut. Außer Yoga vielleicht. Zu viel Gerede der Trainerin. Rest der Animateure. Hut ab, die bei der Hitze alles gegeben. Besonders Leonie sehr angagiert!!! Danke an alle. Fitnesstrainer: top. Pool mit Aqua Fitness top. Schnorcheltour empfehlenswert. Viele Fische kann man sehen. Tolle Schnellbootstour dahin. Tauchlehrer sehr nett. Können sogar etwas deutsch. Shows Abends sind der Hammer. Jeden Abend Party war sicherlich am Ende doch zu viel. Aber Musik war doch abwechslungsreich… wurde öfters bemängelt in den Foren. Haben Sie anscheinend geändert. War alles mal dabei. Klo Party an der Marina zur white Party Geheimtipp. Danke an den super DJ. 👍👍Das einzige Negative könnte man vielleicht sagen: als Single wird man ständig angemacht, von verzweifelt , wirkenden Männern, die unbedingt irgend eine Frau abschleppen wollen. Aber wer es mag, bleibt eben nicht lange alleine. Ist halt Party Club. Aber Frau… muss ja nicht..!!! Alles trotzdem ohne Gefahr für das weibliche Geschlecht. Alle entspannt. War ein gelungener, toller, Sport und Party Urlaub mit trotz tollem Erholungseffekt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Monique |
Hallo liebe Monique, dass ist wieder solch eine Bewertung,wo man als Team gemeinsam Gaensehaut bekommt,vielen Dank dafür! Es liest sich wie in einem Reiseführer.Du hast Dir so viel Mühe gemacht,Zeit inverstiert und dabei keinen Mitarbeiter vergessen,soetwas zu lesen,dass ist einfach Motivation pur.Es freut uns sehr,dass Du alles genossen hast,was Deinen Vorstellungen entsprochen hat,auch chillen liegt hoch im Kurs,denn Du hattest ja Urlaub.Wir werden all das Positive an die Mitarbeiter weitergeben und sind uns sicher sie werden sich darüber freuen. Deine Überschrift sagt genau das aus,was unseren Club so einzigartig macht.dafür dankt Dir das Team 2022! Wir hoffen Du wirsts uns bald wieder besuchen,denn solche tollen Gaeste machen uns einfach nur stolz! Bis dahin ganz liebe und sonnige Grüsse! Euer Robinson Çamyuva Team 2022!