Brigitte (56-60)
Verreist als Paar • September 2023 • 1 Woche • Sonstige
Wir sind Robinson Fans geworden

Das Hotel fügt sich sehr gut in die Umgebung ein. Die nicht mehr ganz neue Ausstattung wird durch die gute Atmosphäre wett gemacht.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Das beste Essen, das wir je in einem Hotel hatten. Besonders gefallen haben uns die Ajurveda Speisen.

• Vom ersten Augenblick an wurden wir von allen sehr aufmerksam und freundlich behandelt. Besonderer Dank gilt Gerold und Bianca. Dank den beiden haben wir sogar ein neues, gemeinsames Hobby gefunden...

• Gut
  • Wunderschöne Umgebung. Wir haben in der ganzen Woche unser Auto nicht gebraucht, sind zu unseren Wanderungen und Fahrradtouren direkt vom Hotel gestartet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Brigitte

Liebe Brigitte, vielen Dank für deine Bewertung! Es macht uns sehr glücklich, dass ihr einen erholsamen und ereignisreichen Aufenthalt bei uns genossen habt und wir euch von uns überzeugen konnten. In der Hoffnung, schon bald erneut eure Gastgeber sein zu dürfen, senden wir euch herzliche Grüße aus unserem kleinen Winterwunderland, euer Team Amadé

Offizielle Hotel Homepage