Julia (41-45)
Verreist als Familie • August 2017 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Wieder mal ein fantastischer Urlaub!

Immer wieder super schön. Wunderschöne Anlage im perfekten Zustand. Hoher Standart mit Liebe zum Detail. Perfekt für Familienurlaube.

• Die Zimmer waren sehr gut ausgestattet und in einem perfekten Zustand. Das Housekeeping team war zuvorkommend, gründlich und ausgesprochen freundlich. Die Betten sind sehr gemütlich und es sind ausreichend Kissen vorhanden. Die Bäder sind ausgesprochen groß und die Duschen sind sehr gut.

• Das Essen ist ausgesprochen gut und kaum mit irgendeinem anderen Hotel vergleichbar. Die Qualität ist sehr hoch und die Auswahl ist unglaublich.

• Gut
  • Das Team im Robinson Club Amadé ist herausragend freundlich, professionell und zuvorkommend. Jeder Wunsch wurde erfüllt und es fehlte an nichts.

• Einfache Anfahrt mit dem Auto, ausreichende Parkplätze vorhanden (auch in der Tiefgarage wenn gewünscht). Wunderschöne Umgebung mit vielen Ausflugszielen, in der Nähe oder auch etwas weiter weg vom Club.

• Wellness
    • Sport

Das Entertainment team ist sehr engagiert und es gibt für jeden ein passendes Angebot. Die Poolanlage ist sehr schön und das Fitnessprogramm ist hervorragend. Vor allem die verschiedenen einwöchigen Events sind sehr gut. wie zum Beispiel die Zumba Woche.

Dauer:2 Wochen im August 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Julia

Liebe Julia, wir freuen uns riesig über Dein fabelhaftes Feedback. Vielen Dank! Dass wir Euch einen „fantastischen Urlaub“ bereiten konnten, stimmt uns sehr glücklich. Das Lob an unsere Köche, Entertainment, Housekeeping und an das WellFit-Team leiten wir gerne weiter. Wir hoffen, Euch schon bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen und senden Herzliche Grüße aus dem idyllischen Salzburger Land, Euer ROBINSON Club Amadé Team #Do bin i dahoam

Offizielle Hotel Homepage