- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Dies war unser erster Urlaub im RC Amadé und wir hatten einen phantastischen, sonnigen Urlaub mit vielen netten Familien in Kleinarl. Unser Familienzimmer war sehr schön mit Blick auf den Pool. Das Essen war zu jeder Mahlzeit sehr gut, es gab immer eine Vielzahl an unterschiedlichen Gerichten in einer Top-Qualität. Die täglichen Wandertouren sind vielseitig. Vor allem waren wir ganz begeistert von den Aktionen im Club (Live-Musik-Abend, Kindertheater, Familienwanderung mit Woody, etc...). Besonders gut gefallen hat uns das sensationelle Wies'nfest mit Tanzeinlage der Robins und anschließendem Lagerfeuer & Thomas mit seiner Gitarre ;-). Weltklasse!!! Auch das Alpfest hat uns sehr gut gefallen. In diesem Club gibt es viel Herzlichkeit & Engagement. Besonders positiv aufgefallene Robins waren alle drei Martins (Biking, Wadern und Restaurant), Hagen, Judith, Thomas, Tamara und ihre Schwester, Tammo (schön dich im Amadé wiederzusehen) und Markus (Rezeption). Leider hat uns diese Herzlichkeit und das Engagement bei den Robins im Roby Club gefehlt (außer bei Judith!). Die Robins machten dort einen eher lustlosen Eindruck auf uns! Schade, denn das kennen wir eigentlich anders. Schade auch, dass der Club keine eigenen Tennisplätze hat! Unser Fazit: Es ist der bisher schönste RC den wir kennen und wir kommen bestimmt noch mal wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut