Das Hotel, Robinson Club Amadé ist weitläufig, dennoch überschaubar. Gemütlich, sauber, modern; das Personal ist überaus freundlich, zuvorkommend und aufmerksam. Die Zimmer sind sehr großzügig, sauber und vor allem extrem ruhig. Bei geschlossenem Fenster und Tür hört man nichts mehr von außerhalb. Wenn man ein Zimmer zum Fluß hinaus hat, hört man diesen sehr stark, was uns sehr gefallen hat, weil man so durch das Rauschen wunderbar einschlafen kann. Trotz 30 °C und mehr ist das Zimmer auch ohne Klimaanlage angenehm kühl. Das Freizeitangebot, geführte Wander- und Fahrradtouren, mit normalen und E-Bikes in unterschiedlichen Schwierigkeitsgraden, Fitnessevents wie Fußballcamps, Yogawochen etc., Fitnesskurse von früh bis spät .... Sauna und Wellness ... alles was das Herz begehrt. Wichtig ist es allerdings, knöchelhohe Wanderschuhe einzupacken. Wir haben das überlesen und mussten uns noch jeweils ein Paar kaufen, um an den meisten Wandertouren teilnehmen zu können.
Unser Zimmer war ein Doppelzimmer mit Bad (bodengleiche große Dusche, großer Waschtisch und WC. Minibarkühlschrank und SAT-TV, großer Kleiderschrank und ein großes superbequemes Doppel-Box-Springbett in Komforthöhe. Zu Hause wieder angekommen, wollten wir genau wieder in dieses Bett :-)
Die Auswahl der Speisen war überwältigend, sehr abwechslungsreich. Vor dem Essen gab es täglich Allergikerinformationen, es gab Low Carb Menüs, vegetarische und veagne Gerichte. Das Wanderbüffet am Morgen war ebenfalls gut bestückt und man konnte auch gut einen Tag außerhalb des Hotels verbringen, ohne unbedingt auswärts essen gehen zu müssen.
Jeder Wunsch wurde erfüllt, sofern das möglich war. Mein Mann bspw. wünschte täglich ein Omelett aus Eiweiß und so wurden jeden Tag drei Eier beiseite gelegt, um ihm diesen Wunsch täglich erfüllen zu können.
Über die Autobahn A10 kann man Kleinarl sehr gut erreichen. Nette Orte in der Nähe sind Wagrain und Sankt Johann, außerdem kann Salzburg in knapp einer Stunde erreicht werden und hier bleiben keine Wünsche offen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Dana |
Liebe Dana, vielen Dank für Dein Bestnoten-Feedback. Wir sind sehr glücklich, dass Ihr Euch bei uns wohlgefühlt und einen traumhaften Urlaub erlebt habt. Wir hoffen, Euch schon bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen und senden Herzliche Grüße aus dem malerischen Pongau, Euer ROBINSON Club Amadé Team #Do bin i dahoam