Chris (41-45)
Verreist als Paar • August 2017 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Top Hotel, top Personal Training v. Shenti Sports!

Sehr schönes Hotel mit sehr vielseitigem Angebot!! Neben Wandern, Klettern, Biken, SPA usw vor allem gute Fitnessmöglichkeiten, die perfekt durch top aktuelle Angebote von Personal Coaches (Tabata-Training, Faszientraining, etc) und super Kursangebote abgerundet werden. ABSOLUT EMPFEHLEN KÖNNEN WIR das persönliche Training durch die Coaches Christoph und Carina von Shenti-Sports!!! Wenn ihr eure persönlichen Fitnessziele SCHNELL & hoch EFFIZIENT erreichen wollt, dann bucht unbedingt Carina oder Christoph! Egal ob Kraft, Ausdauer, Beweglichkeit, Ernährung oder alles zusammen! Wir sind schon zum 3. Mal hier und bald sicher wieder. Unseren Kindern gefällt es auch top dank der vielen Möglichkeiten auch für Kids!!

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Neben Wandern, Klettern, Biken, SPA usw vor allem gute Fitnessmöglichkeiten, die perfekt durch top aktuelle Angebote von Shenti-Sports (Tabata-Training, Faszientraining, etc) und super Kursangebote abgerundet werden. ABSOLUT EMPFEHLEN KÖNNEN WIR das persönliche Training durch die Coaches Christoph und Carina von Shenti-Sports!!! Wenn ihr eure persönlichen Fitnessziele SCHNELL & hoch EFFIZIENT erreichen wollt, dann bucht unbedingt Carina oder Christoph! Egal ob Kraft, Ausdauer, Beweglichkeit, Ernährung oder alles zusammen!

Dauer:1 Woche im August 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Chris

Lieber Chris, vielen Dank für Deine Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Euch Euer Urlaub und das Personal Training bei uns so gut gefallen haben und leiten Euer Lob an die Coaches sehr gerne weiter. Wir hoffen, dass Ihr uns ganz bald wieder besuchen kommt und wir Euch erneut begeistern können. Herzliche Grüße vom gesamten Team und Glück und Klee vom Amadé #Do bin i dahoam

Offizielle Hotel Homepage