NAchdem ich über Pfingsten den Robinson Club Amadé entdeckte, nutzten meine Frau und ich das Fronleichnamwochenende erneut. ich war also regelrecht begeistert. Eine herausragende Wellness und Spa Landschaft. Besonders erwähnenswert der Bademeister DRAGO, der einen mit wuchtigen Eis-Aufgüsen in der Panoramasaauna mit Blick auf Alpengipfel und mit Obst und Frucht verwöhnt. Die Mahlzeiten lassen keine Wünsche offen und die Zeiten sind völlig ausreichend. Man hat stets den Eindruck, dass man als Gast ernst genommen wird. Für einen Club Neuling ist es zunächst gewöhnungsbedürftig, dass man sich DUZT, aber bitte. In der Betreuung ist Marco besonders zu nennen, der auf alle Fragen Antworten weiß oder weiß, wer es weiß.
Bequeme Betten, Riesen TV Bildschirm, Deutsche Programme (Österreichisch kann man aber auch so gerade verstehen) udn eine nette Sitzgruppe zum rumlümmeln; dazu Freisitz, wir waren im EG untergebracht. Sehr schön ist der durch das Grundstück fließende Bach, der uns angenehm in den Schlaf murmelt.
Das Essen ist abwechsöungsreich, für mich atrtraktiv: Viel Fisch! Schön ist die Aussenbewirtschftung mit Blcik auf das Alpenglühen. Inzwischen ist auch das gemeinsame Essen an großen Tischen schön, weil man schnell ins Gespräch kommt, sich über Ausflüge etc. austauschen kann.
nichte nachteiliges zu bemerken; schön ist, dass man jeweils weiß, wer das Zimmer betreut, bei uns "ANDREA"; Wir bekamen alles beantwortet, was wir fragten, war nicht viel, weil wir uns eeben selbst informieren, aber die Rezeption ist gut besetzt und wird auch mit vielen nkommenden Gästen fertig. Der Nachtportier, KAI hat uns viele Tips gegeben und er kennt alle Fahrpläne für den Bus und Zug. Sehr angenehm isst die lademöglichkeit für mein E-Auto.
Für Städtetouren bietet sich das einmalige Salzburg, Schloß Hellbrunn mit den phänomenalen Wasserspielen sowie die Eiswelte und das Keltenmuseum an. Alles mit Kraftwagen leicht erreichbar, Salzburg knapp 60 km. Es geht aber auch mit ÖPNV. Wer länger bleibt kann auch Linz und Hallstein (Wiege der keltischen Kultur) besuchen
- Wellness
- Sport
Sehr anspruchsvoll auch die "Shows". Mit viel Liebe von den Mitarbeitern eingeübt und mit wahnsinnigen Kostümen aufgeführt; ich erwähne die "70iger Jahre Musikdarbietung" und den "Spiegeltanz". Ich selbst bin kein DISCO Fan, DISCO und Bar sind aber abends immer voll. Die sportlichen Möglichkitn, Wandern, Biken, Fitness, "Mukibude" und allgemeines Programm lassen keine Wünschen offen. Ich war überrascht, wie voll die Malkurse waren.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Anne und Werner |
Liebe Anne, lieber Werner, wow, vielen Dank für Eure überwältigende Bewertung. Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Ihr Euch die Zeit genommen habt, uns ein solches Feedback zukommen zu lassen. Besonders die namentlich genannten Drago, Marco, Andrea und Kai freuen sich sehr über das großzügig verteilte Lob. Wir hoffen, Euch schon bald erneut bei uns als Gäste willkommen heißen zu dürfen und senden Euch beiden Herzliche Grüße aus dem malerischen Kleinarl, Euer ROBINSON Club Amadé Team #Do bin i dahoam