Auch im Sommer ein toller Club mit schönen Außenanlagen, hervorragender Wellness und Saunalandschaft und einer tollen Lage für Wanderungen.
Sehr schöne immer noch neu wirkende und gepflegte Zimmer. Tolle Betten, viele Ablageflächen ein sehr schönes Bad. Der Club ist sehr weitläufig und über eine Brücke über den Fluß mit dem zweiten Gebäudekomplex, der ebenfalls sehr schön ist, verbunden. Wenn man etwas vergessen hat, ist es schon etwas zeitaufwändig, wieder zurück in diesen Gebäudeteil zu gehen, um das vergessene Teil zu holen. Die Zimmer im Haupthaus sind alle näher am Restaurant, der Bar, Schwimmbad, Sauna und Theater.
Exzellente Küche. Ich war in den letzten 3 Jahren in 7 verschiedenen Robinson-Clubs. Die Küche im Amade war mit Abstand die beste. Es gibt ein sehr schönes Erwachsenen - Restaurant. Auch das Hauptrestaurant ist sehr schön eingerichtet, Auf einer großen Terrasse konnte ich Anfang Juni alle Mahlzeiten einnehmen. Täglich wechselnde Motti, bei der Wertigkeit und Qualität läßt man sich nicht lumpen. Kostenlose Tischweine und Stiegl-Pils zu Mittag- und Abendessen, sowie eine große Auswahl an Kaltgetränken. Nachmittags gutes Sackbuffet von 14-17 Uhr, meist mit Suppe, Sandwiches und Kuchen. Donnerstags Mittags großer Grilltag mit kleiner Wanderung zum etwa 150m höher gelegenen Grillplatz.
In allen Belangen sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Es wäre schön, wenn mehr allgemeine Infos zum Wandern und zu Zielen gegeben würden. Man kann so viele schöne Wanderungen direkt vom Club aus machen, trotzdem werden vom Club oft Wanderungen angeboten, zu denen man mit dem Auto anreisen muß. Infos zu den vielen Wanderungen in Kleinara und zu Öffnungszeiten der Hütten (einige nur von Ende Juni bis Anfang September geöffnet) fehlen vollständig und können auch nicht besorgt werden.
Der Club liegt mitten in Kleinarl und ist ein hervorragender Ausgangspunkt für kurze und lange Wanderungen zu verschiedenen Zielen. Auch etwas schwierigere und anstrengendere Wanderungen mit 800 HM sind hier direkt vom Club aus möglich, genauso wie einfache und kürzere. Ebenfalls sind Rad- und MTB-Touren direkt vom Club aus machbar.
- Wellness
- Sport
Ganz tolle Außenanlage mit schönem Außen-Pool, weitläufigen Liegeflächen, teils mit Strandkörben und Launchliegen, hochwertige Liegen im Gartenbereich immer in ausreichender Menge vorhanden. Beachvolleyballfelder, Sporthalle mit Klettermöglichkeit. Auch ein schöner Innenpool vorhanden. Abenteuer-Spielplatz mit Streichelzoo am Club und und mittelbar daneben. Viele Sportangebote, Yoga, Hot Iron, Deep Work, Inder-Cycling (neueste Tomahawk-Generation) usw. Schöner Saunabereich mit riesiger Panorama-Sauna. Aufguss zweimal täglich durch Saunameister Drago (Legende).
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Johannes |
Lieber Steffen, vielen Dank für Deine fantastische und umfassende Bewertung, mit beinahe allen möglichen HolidayCheck-Sonnen. Wir freuen uns riesig, dass wir Deinen Wander- und Wellnessurlaub so angenehm gestalten konnten und es Dir so hervorragend bei uns gefallen hat. In der Hoffnung, Dich bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen senden wir Herzliche Grüße aus dem traumhaften Pongau, Dein ROBINSON Club Amadé Team #Do bin i dahoam