Großer Hotelkomplex mit guten Unterteilungen, Indoor-Brücke über einen Bach, gutes Hallenbad, auch für Kleinkinder gut geeignet, Fitnessräume, sogar Kletterwand, Outdoor-Schwimmbad (aber nix für uns, die wir lieber bei Wassertemperatur >25°C baden ;) ), Mehrzweckhalle zum Austoben für Kinder und Erwachsene. Wir hatten herrliches Zimmer mit Blick auf die imposante Felswand zum Klettern.
Wer Wandern in der Natur (Berge, Täler, Seen, Wasserfälle, Gebirgsbäche) liebt, kommt hier auf seine Rechnung. Jeden Tag gibt es geführte Wanderungen in verschiedenen Schwierigkeitsstufen. Die Orte in der Umgebung sind zwar nett, aber wenn man sie nicht gesehen hat, geht einem nicht so viel ab. Zum Shoppen gibt es nicht wirklich großartige Einkaufszentren in der Nähe, aber das brauchten wir in dem Urlaub auch trotz dreier Regentage nicht, weil die Infrastruktur im Haus selbst bei jedem Wetter Schönes bietet :).
1) Besonders hervorzuheben ist die tolle Kinderbetreuung. Unsere Kleine war bei den Minis (3 bis 5 Jahre) und hat sich sehr wohl gefühlt. Die Betreuerinnen wirken zwar strenger als in anderen Robinson Clubs, sind aber sehr herzlich und haben die Kinder super im Griff. Unser Töchterchen folgte im Club mehr als bei uns ;), hatte aber beim Spielen, Basteln, Wandern, auf dem Spielplatz sehr viel Freude und freute sich, wenn sie die Betreuerinnen auch außerhalb der Mini Club-Zeiten sah. Besonders toll war, dass sie es mit viel Geduld und Überzeugungskraft geschafft haben, unsere Kleine bei der Kindershow auftreten zu lassen, obwohl sie nicht proben wollte und hundemüde war. Aber dann war sie sooo stolz! Durch diese tolle Kinderbetreuung konnten auch wir Eltern etwas schwierigere Wanderungen ohne Kind machen und uns so richtig erholen. DANKE an Melli, Joey, Katha, Detti ... und wie ihr alle heißt! :) 2) Wer Abendshows liebt und sie von anderen Robinson Clubs gut kennt, könnte eventuell enttäuscht werden. Nicht jeden Abend gibt es welche und die, die es gab, waren für uns persönlich nicht die Reißer wie sonst z.B. Mamma Mia.
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Martina |
Liebe Martina, wir freuen uns sehr, dass wir Euch begeistern konnten und bedanken uns für Deine Bewertung! Es macht uns stolz, dass Ihr (und ganz besonders Eure Tochter) Euch bei uns so überaus wohlgefühlt habt. Das Kompliment an unsere ROBY Club Mitarbeiterinnen geben wir gerne weiter. Gerne möchten wir erwähnen, dass unser Showportfolio schon im September um ein weiteres Sprechtheaterstück ergänzt wird. Neben zwei verschiedenen Kindershows und „Mamma Mia“ (bei uns unter dem Namen „I have a dream“ bekannt) haben wir dann „Augen zu und durch“, „KARAMBA!“, „Der kleine Horrorladen“, unsere Galashows „The Art of Amadé“ und „B.L.A.S.T.“ und ganz neu noch den „Neurosen-Kavalier“ im Programm. Wir hoffen, Euch schon bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen und senden Herzliche Grüße aus dem idyllischen Kleinarl, Euer ROBINSON Club Amadé Team #Do bin i dahoam