Das Hotel liegt ca. 50 Minuten von Salzburg entfernt in Kleinarl ,und ist gut mit dem Auto zu erreichen. Man hat das Gefühl, dass im Club regelm. renoviert wird. Der Club ist in einem sehr guten Zustand. Essen, Service & Freundlichkeit wird hier groß geschrieben. Ein ideales Ziel für einen Wander- und Relaxurlaub im Sommer.
Die Zimmer sind geräumig und ebenfalls in einem sehr guten Zusand. Die Betten sind sehr bequem. Das Housekeeping Team ist sehr gut.
Eine große Auswahl an Speisen und Getränken. Tägl. wechselndes Motto beim Abendbuffet. Für jeden Geschmack ist etwas dabei. Viele Speisen werden im Restaurant frisch zubereitet. Das Picknick am Donnerstag war klasse. Das Wiesn Fest war auch ein super Erlebnis, und man hat abends draußen gegessen.
Es erwatet Dich ein freundliche & motiviertes Team. Wünsche bleiben nicht offen.
Der Club ist gut zu erreichen. Vielen Wanderungen starten am Club bzw. der Ausgangspunkt ist gut mit em Auto zu erreichen. Freizeitmöglichkeiten sind genbügend vor Ort.
Viele Wanderungen, die man geführt, oder auch alleine starten kann. Ein gutes Sportangebot im Club rundet das Programm ab. Ein "MUSS" ist der tägl. Aufguß in der Sauna mit Drago. Die Poolanlage ist draußen sehr gepflegt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Stefan |
Lieber Stefan, vielen Dank für Deine spitzenmäßige Bestbewertung. Wir sind sehr glücklich von Dir zu lesen und ein solches Feedback zu bekommen. Drago ist sehr stolz auf die persönliche Erwähnung und Weiterempfehlung. Es war eine große Freude Eure Gastgeber gewesen sein zu dürfen und wir freuen uns schon auf den September, wenn Ihr erneut unsere Gäste sein werdet. Herzliche Grüße an die gesamte Entourage und Glück und Klee vom Amadé Euer ROBINSON Club Amadé Team #Do bin i dahoam