Tolles Hotel mit sehr schönem Ambiente und sehr aufmerksamen Mitarbeitern. Man hat eine Fülle von Möglichkeiten , um aktiv zu sein ( Wandern, biken, Fitness ) oder auch einfach nur auszuspannen im schönen Wellness -und Spa Bereich !Top Service !Einfach zum Wohlfühlen !
Sauber , geräumig und gut ausgestattet ! Man kann sich wirklich wohlfühlen !
Abwechslungsreiche Buffets, gute Weine , guter Service !
Sehr aufmerksame und zuvorkommende Mitarbeiter , besonders an der Rezeption wird man immer freundlichst behandelt und mit wertvollen Tipps versorgt!
Tolles Bergpanorama ; sehr ruhig gelegen mitten in der Natur ! Zum Ausspannen und Seele baumeln lassen genau das richtige !
Sehr schöner und gepflegter Sauna und Gartenbereich inkl. Pool ( innen und außen)! Schöner Fitnessbereich und super Wander - und Bike Möglichkeiten ! Für die Kinder eine top ausgestattete Soccer Halle , inkl. Tischtennis und Kletterwand .
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2017 |
Vorname: | Bärbel |
Liebe Babs, wir freuen uns riesig über Dein ausgezeichnetes Feedback. Vielen Dank! Dass wir Euch einen tollen Aktiv-Urlaub bescheren konnten, macht uns sehr glücklich. Euer umfangreiches Lob an unsere Mitarbeiter, besonders an die Rezeptionisten, leiten wir von Herzen gern weiter. Wir hoffen, dass Ihr uns schon bald wieder beehrt und senden Herzliche Grüße aus der Wohlfühloase im wunderschönen Kleinarl, Euer ROBINSON Club Amadé Team #Do bin i dahoam