Michael (31-35)
Verreist als Familie • Januar 2017 • 3-5 Tage • Winter
Tolle Anlage, schöner Ort, unglaubliche Landschaft

Gut

Wir waren über Silvester dort und haben ein traumhaftes Wetter gehabt. Es war der erste Besuch im Amade und es hat sich definitiv gelohnt! Die Landschaft und das Panorama ist atemberaubend. Selbst für nicht Skifahrer oder für jemanden der selten fährt lohnt sich ein Besuch! Eine Wanderung zum Jägersee ist fast schon Pflicht. Die Silvesterparty war natürlich aller erste Sahne!

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Wir mochten die tolle heimische Küche und waren von der Qualität begeistert. Eventuell hätten wir uns etwas mehr WellFood gewünscht, wir wissen aber, dass das Restaurant recht klein ist (trotzdem ausreichend) und daher vielleicht auch etwas eingeschränkt bei der Quantität des Angebotes. Die Qualität jedenfalls war top. Extra Lob geht hier an den Mitternachtssnack an Silvester. Super, dass ihr euch so etwas überlegt und umgesetzt habt. Es war wirklich viel und man hatte keine Angst, zu spät zu kommen. Lecker was obendrein sowieso! Da waren wir wirklich begeistert!

• Alle Robins, oder zumindest die, mit denen wir Kontakt hatten, waren sehr freundlich und engagiert. Besonders der Roby Club hat uns überzeugt, die Chefin war sehr freundlich. Dort herrschte eigentlich immer eine gute, ausgelassene Laune und jede Altersgruppe wurde gut betreut. Ein besonderes Lob geht an Pia, die gefühlt mit jeder Altersklasse super umgehen kann und immer voller Freude und Elan mitgemacht hat. Man hat ihr wirklich angemerkt, dass sie großen Spaß an der Kinderbetreuung hat.

• Wie schon beschrieben eine traumhafte Lage! Wir überlegen uns schon, im Frühling nochmal zu kommen, da wir nicht zwingend Ski fahren müssen, die Landschaft aber gerne genießen und auch gerne Ausflüge/Wanderungen machen würden. Wie bereits erwähnt, lohnt es sich sehr einfach mal drauf los zu wandern. Wir sind spontan bis zum Jägersee und allein der Weg hat sich schon gelohnt!

• Sport

Die Saison war natürlich auf Skifahrer ausgerichtet. Das Angebot können wir leider nicht bewerten. Aber auch im Hotel war alles gut. Auch hier wieder die Kinderbetreuung zu erwähnen. Ebenso Sport (speziell das Studio) und Sauna waren auch gut. Ein besseres Urteil kann man wahrscheinlich erst geben, wenn man wirklich mal im Frühling oder Sommer dort war. Bei uns war natürlich die Silvesterparty DAS Highlight und man hat wirklich gemerkt, wieviel Mühe sich gegeben wurde. Die Sporthalle war nicht wiederzuerkennen, so gut war sie dekoriert. Es gab mehrere Bars, die alle gut gearbeitet haben. Es war genügend Platz für alle da und am Ende war der Nite Club auch noch voll. Tolles Event!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2017
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Michael

Lieber Michael, wow, vielen lieben Dank für Dein großartiges, umfangreiches Feedback. Schön, dass Du Dir die Zeit genommen hast, uns eine so ausführliche Rückmeldung zu geben. Wir freuen uns sehr, dass Euch Silvester bei uns so gut gefallen hat. Gerne geben wir auch das Sonderlob an den ROBY Club weiter. Hoffentlich können wir Euch bald erneut bei uns begrüßen – gerne schon im Frühjahr (wir haben bis zum 15. April geöffnet) oder dann spätestens im Sommer. Herzliche Grüße aus dem Salzburger Land, Euer ROBINSON Club Amadé Team #Do bin i dahoam

Offizielle Hotel Homepage