Ich bin nun schon das 5 Mal im Amade gewesen und es war wie immer hervorragend. Essen, Zimmer wie immer alles top. Man merkt zudem, dass das Team harmoniert, was sich hervorragend auf die Gesamtstimmung im Club auswirkt..
Hervorragend wie immer. Tolles Essen, super Qualität und sehr professionelles und charmantes Personal ( Franziska) Danke auch an Hagen und Ahmet (Rezeption) für das detailverliebte Ginseminar. Wenn der Hobby zum Beruf wird oder wie war das Hagen? :-)
Den ersten Eindruck bekommt man bekanntermaßen an der Rezeption. Wer da das Glück hat auf Markus ( liebvoll "Der Kaiser" genannt) zu treffen ist nach Sekunden im Urlaubs und Spaßmodus. Wie schafft der Mann es immer gute Laune mit so anstrengenden Menschen wie uns zu haben.
- Sport
Tolles Entertainment -Team (Sarotti, Franky, Martin etc)..Sind für jeden Spaß zu haben und lassen sich auch gern mal auf lustige Ideen der Gäste ein.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2017 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Daniel |
Lieber Daniel, wir freuen uns sehr, dass wir Dich in allen Belangen begeistern konnten und bedanken uns für Deine Höchstbewertung! Jetzt müssen wir uns ganz genau aufschreiben, welche Top-Robins wir mit gewaltig Lob überschütten dürfen. Wir leiten auf jeden Fall alles von Herzen gern weiter. In der Hoffnung, dass Du uns bald zum 6. Mal besuchen kommst und wir Dich erneut so begeistern können senden wir Herzliche Grüße aus dem wunderschönen Kleinarl, Dein ROBINSON Club Amadé Team #Do bin i dahoam