Tanja (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 1 Woche • Sonstige
Super Hotel, einfach empfehlenswert.

Ein sehr sauberes, gepflegtes, freundliches, und überaus ansprechendes Hotel mitten in den Bergen gelegen. Es eignet sich im Sommer super zum wandern, biken, Fitness machen und natürlich auch für Wellness und Entspannung pur.

• Die Zimmer sind sauber, hell, mit großem Kleiderschrank, Tressor, Fernseh, Sitzgelegenheit und Bad mit Dusche und WC.

• Die Auswahl am Buffet war sagenhaft, egal ob morgens, mittags oder abends. Es war so vielfältig dass eigentlich für jeden was leckeres zu finden sein müsste.

• Das Personal war sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend.

• Sehr schöne Lage mitten in den Bergen.

Es gab täglich verschiedene Fitness Angebote, Biketouren und Wanderungen. Ein sehr schöner Wellnessbereich mit Sauna und innen Pool und ein schöner großzügiger Außenbereich mit Pool. Und jeden Abend gab es im Theater ein sehr schönes abwechslungsreiches Unterhaltungs Programm.

Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Vorname:Tanja

Liebe Tanja, wow, vielen Dank für Deine phänomenale Bewertung. Wir freuen uns riesig, dass Euch unser Club so gut gefallen hat und Ihr einen schönen Urlaub bei uns verbringen konntet. Wir hoffen, dass Ihr uns ganz bald wieder besuchen kommt und wir Euch erneut so begeistern können. Herzliche Grüße vom gesamten Team und Glück und Klee vom Amadé #Do bin i dahoam

Offizielle Hotel Homepage