Lena (19-25)
Alleinreisend • Februar 2015 • 1-3 Tage • Winter
Super Clubanalage für Wintersportler und Wanderer!

Wunderschöne Clubanlage! Mitarbeiter sehr kundenfreundlich. Wellness und Spa-Bereich sehr sauber und schön! Roby Club sehr gut organisiert.

• Zimmer wunderschön und ruhig gelegen mit Blick auf die Berge. Ausreichende Ausstattung mit TV, Balkon, Minibar, Schrank, Tisch, Sessel.

• Super Essensauswahl! Küchenstil ist landestypisch. Sehr hochqualitatives Essen.

• Zimmerreinigung sehr sauber, Mitarbeiter super freundlich!

• Gute Lage mit Blick auf die Berge. Skilift direkt vor der Haustüre. Außenschwimmbad und Liegewiese super ruhig gelegen.

• Sport

Super Sport und Freizeitangebote, direkt alles vor Ort gelegen. Außenpool und Liegewiese mit Beachvolleyballplatz super gelegen.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2015
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Lena

Liebe Lena, vielen, vielen Dank für deine tolle Bewertung und die positiven Worte über unser Team und das Haus. Eine glatte 6.0! - auch Dir ein herzliches Dankeschön dafür. Wir freuen uns schon darauf, Dich bald wieder hier Willkommen heißen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Glück und Schnee vom ROBINSON Team Amadé

Offizielle Hotel Homepage