Das hotel sowie die anlage ist sehr schön und liebevoll gestaltet bzw. Erhalten. Das essen ist gigantisch und das programm bietet für jeden genau das, wonach er sucht. Das gesamte team ist mehr als freudlich, besonders erwähnenswert sind hierbei sonja und loris die als fundament des teams das ganze hotel am laufen halten udn mit ihrer freundlichkeit und sympatischen art genau den nerv jeglicher altersklassen treffen. Sonja und loris (für mich die wahren clubdirektoren) kümmern sich auch über ihre arbeitszeiten hinaus um die gäste und sollten eine Beförderung erhalten. Sehr empfehlenswert!! - komme gerne wieder!! (Wegem sonja und loris, aber vorallem sonja)
- Wellness
- Sport
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Fabi |
Lieber Fabi, vielen lieben Dank dafür, dass Du dir die Zeit genommen und Sonja, Loris und auch unser Clubhotel insgesamt so fantastisch bewertet hast. Wir sind uns sicher, dass die „wahren Clubdirektoren“ Dir gerne 2-3 wahrlich verdiente Almdudler ausgeben werden. In der Hoffnung, dass Ihr noch weitere tolle Tage bei uns verbringt senden wir Herzliche Grüße vom gesamten Team und Glück und Klee vom Amadé #Do bin i dahoam