Man kann nur sagen, alles perfekt. Ich habe noch nie so komfortabel und sauber gewohnt. Der Club ist gerade 2 Jahre alt. entsprechend ist alles auf dem neuesten Stand. Das Alter der Gäste war gemischt. Sehr angenehm. Für Familien ein absoluter Traum zumal wir super Wetter hatten. Diesen Club kann man nur empfehlen. Wir werden sicher wieder dort Urlaub machen. Ganz sicher.
Wir hatten ein Familienzimmer für 3 Personen und sind bestens zurechtgekommen. Sauberkait und Service waren spitze.
Ausgezeichnetes, abwechslungsreiches Essen. Robinson Standard eben. Perfekt.
Kein Komentar. Alles perfekt. Alle Mitarbeiter waren zuvorkommend und freundlich. Man fühlte sich wie in einer großen Familie
Als Ausgangssituation für Wanderungen optimal. Die Lage ist sehr ruhig und in Kleinarl selber ist wenig los. Für uns kein Problem, da wir viel unternimmen haben. Auch für Auslüge in die nährer Umgebung ist die Lage des Clubs ausgezeichnet.
- Wellness
- Sport
Auch hier gibt es nichts zu meckern. Man empfand die Annimation als sehr angenehm und unaufdringlich. Man wurde zu nichts gezwungen und man konnte seine Ruhe geniessen. Der einzige Kritikpunkt ist der Fußbodenbelag im Hallenschwimmbad. Hier besteht gerade für Kinder eine große Rutschgefahr.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2006 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |