Walter (46-50)
Verreist als Familie • Januar 2017 • 1 Woche • Winter
Sehr zufriedenstellender Urlaub!

Wir haben uns dieses Jahr einen Familienurlaub gegönnt und es war ausgesprochen unterhaltsam und entspannend zugleich. Die Kinder hatten Ihren Spaß, da die Kinderbetreuer im Hotel einen guten Job machten. Dadurch konnten meine Frau und ich auch mal abschalten und die vielfältigen Wellness-Angebote des Hotels nutzen. Gerne wieder!

• Das Zimmer war sehr sauber und die Ausstattung war auch zufriedenstellend.

• Meiner Meinung nach mit das Beste am Hotel. Das Buffet ließ praktisch keine Wünsche offen und die Qualität war überragend.

• Immer freundlich und sehr zuvorkommend. Die sogenannten "Robins" geben dem Hotel nochmal seinen ganz eigenen Flair.

• Wünderschöne Lage quasi mitten in den Bergen.

• Sport

Eine weitere besondere Stärke des Hotel. Zahlreiche, familienfreundliche Events sorgten für ausreichend Entertainment.

Dauer:1 Woche im Januar 2017
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Walter

Lieber Walter, wow, vielen Dank für Deine überwältigende Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Euch unser gesamtes Angebot so zugesagt hat und geben Dein großflächig verteiltes Lob gerne an alle Mitarbeiter weiter. Wir hoffen, dass Ihr uns ganz bald wieder besuchen kommt und wir Euch erneut so begeistern können. Herzliche Grüße von Eurem ROBINSON Club Amadé Team #Do bin i dahoam

Offizielle Hotel Homepage