Mathias
Verreist als Familie • August 2023
Sehr erholsam, einfach schön 😀

Der neue Clubchef, Jörg Schwille, war stets präsent und bringt frischen Wind ins Hotel. Sehr gästeorientiert und aufmerksam. Das taugt absolut.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, sonst in Ordnung.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Die Gastronomie gehört zweifellos zu den absoluten Stärken des Hotels. Ein top organisierter Restaurantleiter Daniel sowie Sandra, die F&B-Managerin hatten den Gastronomischen Bereich zu jeder Zeit im Griff. Dazu die gewaltige Küche zeigte Tag für Tag Ihr Können. Wir waren zwei mal im Spezialitäten Restaurant, hier zeigte Ben, der dafür abgestellte Koch, mit viel Kreativität sein Know-how, einfach ein kulinarischer Traum. Positiv zu erwähnen ist auch, das es jetzt auch alkoholfreie Weine gibt, das nebenbei. An der Hauptbar machte Jonas viel Freude im Service.

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Die Rezeption trübt dieses Jahr den insgesamt tollen Urlaub.Teilweise wurden Leistungen erfasst ( Wunschzimmer) die bereits beim Einchecken bezahlt wurden. Wir hatten eine Nacht verlängert, die Rezeption konnte auf Nachfragen im Voraus keine Auskunft geben was dies kostet. Dies führte beim Auschecken dann zur nervigen Diskussionen. Der Tagespreis für die eine Nacht sollte dann über 30% höher sein als die im Voraus gebuchten Nächte. Wenn dazu eine Mitarbeiterin F. dann noch ein rechthaberisches Verhalten an den Tag legt, wirkt das auf mich wenig professionell. Mit Veronika, die ich persönlich für Ihre Arbeit an der Rezeption sehr schätze, wäre das wie jedes Jahr korrekt über die Bühne gegangen.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Das Essen

Sehr ruhig am Ende des Tals gelegen. Sessellift in der Nähe.

• Pool

Wassertemperatur

• angenehm

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Finnische Sauna
  • Ruheraum
  • Massagen

Nils vom SPA konnte meinem Rücken gutes tun.

Animation

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:12 - 16+
Vorname:Mathias

Lieber Mathias, vielen Dank für deine Bewertung und die volle Punktzahl. Bei deinem Feedback können wir dir absolut zustimmen. Wir freuen uns sehr, dass Jörg hier ist und dass ihr einen schönen Aufenthalt hier bei uns verbracht habt. Wir hoffen, euch schon bald wieder hier bei uns begrüßen zu dürfen und senden herzliche Grüße aus Kleinarl, euer Team Amadé

Offizielle Hotel Homepage