Es war mein erstes Mal in einem Robinson Club und war tierisch gespannt, weil ich so viel gutes gehört habe. Direkt an der Rezeption begegnete mit der super nette Markus und hat mir alles hervorragend erklärt und ich War direkt im Urlaubsfeeling. Die Zimmer waren super sauber und angenehm groß. Am zweiten Tag habe ich mit meinem Freund an einigen witzigen Aktivitäten teilgenommen, was ich so von meinen vorherigen Urlauben nicht kannte. Der liebe Markus hat die Tage auch noch ein Bier mit uns getrunken, was mich persönlich super gefreut hat. Zu dem Essen kann ich einfach nur sagen, sehr viel Auswahl und alles super lecker. Das Entertainment Team war super lustig unterwegs und da haben wir noch den lieben Hagen an der Bar kennnengelernt. Ich bin nun ein totaler Fan vom Robinson Club und werde immer wieder kommen.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im August 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Kristina |
Liebe Kristina, vielen Dank für Deine phänomenale Bewertung mit der maximalen Anzahl an HolidayCheck-Sonnen. Wir sind sehr glücklich, Euch tolle Urlaubstage bereitet zu haben. Hagen und Markus freuen sich sehr über Deine lieben Worte. In der Hoffnung, dass Ihr die Ankündigung, uns immer wieder beehren zu wollen, schnell wahr werden lasst senden wir Herzliche Grüße vom gesamten Team und Glück und Klee vom Amadé #Do bin i dahoam