Reisewarnung, Ohropax nicht vergessen !!! Die Familien, die Ihre Kinder konsequent nicht erziehen, laufen im Amadé zur Hochform auf. Das Motto der Gäste in diesem Club: "Hallo, wir sind eine Familie, und wir dürfen alles. Egal, ob in unserer Nähe auch andere Gäste sind und egal, ob wir dabei jemanden stören" Ein permanenter Lärmpegel, der selbst den eines Kampfflugzeugs übertrifft. Egal, ob im Restaurant oder im Wellnessbereich. Die Robins lassen die Kinderbetreuung auch gerne mal im Treppenhaus stattfinden ("Wir würfeln uns das Treppenhaus hoch", wobei nach jedem Wurf die gewürfelte Zahl die gleiche Anzahl an Treppfenstufen hochgetrampelt wird und das mit 20 Kindern), so daß selbst in den Zimmern das Getrampel und Geschrei nicht zu leugnen und deutlich hörbar ist. Ein Paradies für die "Hallo, wir sind eine Familie und wir dürfen alles"-Generation.
Quadratisch, praktisch gut. Nichts zu bemängeln. Große Zimmer, sauber, Robinson Standard mit Ösi-Flair. Als Single wird Ihnen gleich erstmal klar gemacht, wir viel wert man auf Sie legt. Sie kriegen grundsätzlich die balkonlosen Zimmer. Für dieses Treatment daher nur drei Sonnen.
Von den vielen Robinson Clubs, dir mir bekannt sind, die schwächste Küchenleistung, aber immer noch gut. Die "Hallo, wir sind eine Familie und wir dürfen alles"-Generation schert sich nicht um einen Galaabend. Das kommt ganz deutlich im Schlabberlook, den sie trägt, zum Ausdruck, und auch die Küche scheint es kapiert zu haben, weil der Galaabend eben kein Galaabend mehr ist, wie sie ihn aus anderen Clubs kennen, sondern ein zünftiger Hausmannskostabend mit dem Namen Gala. Dann noch was: Mobbing gegen Singles. Die klassischen Achtertische gibt es nicht im Erwachsenenrestaurant. Dieses ist ausschließlich auf Paare ausgelegt. Im Restaurnt für die Familien waren fast alle Tische vorreserviert, was dem Robinson Gedanken einen Genickstoß verpaßt.
Super freundlich. Teilweise etwas unbeholfen. An der Bar kriegen Sie die Antwort: "Weiß ich nicht", wenn Sie fragen, welches österreichische Bier es gibt. Robinson eben.
Das Hotel liegt sehr weit ab vom Schuß, allerdings in einer herrlichen Natur mit tollen Möglichkeiten für Outdoor Aktivitäten.
- Wellness
- Sport
Kaufen Sie sich die GROßE Packung Oropax, wenn Sie vor haben, sich an den Pool zu legen oder in den Wellnessbereich zu begeben. Sie glauben nicht, wie laut und schrill Kinder schreien können und wie völlig cool das die Eltern auf Ihren Liegen läßt. Besonders am Innenpool hallt es auch noch so schön. Kein Robinson Mitarbeiter würde etwas dagegen unternehmen. Der Bereich um die Saunen ist an sich eine Ruhezone und nicht für Kinder zugänglich, jedoch sind entweder die Wände zu dünn, oder die Kinder bekommen dort ordentlich Kraftfutter, damit sie noch lauter schreien können. Auch im schön gemachten Wellnessbereich alles deutlich hörbar.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2006 |