- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein moderner Club mit großer Anlage, die bei jedem Wetter ausreichend Möglichkeiten bietet, sich zu erholen. Robinson-like tolle Abendunterhaltung, sehr gutes Essen, freundliches Personal, angenehme Atmosphäre. Woody (der Chef) managt hocherfahren und ist omnipräsent. Für Kinder wird viel geboten, es sind auch viele Kinder da, also eher für Menschen zu empfehlen, die kein Problem mit dieser Situation haben..... Die Angebote der Gegend und des Clubs (Wanderungen, Radtouren) ermöglichen eine breite Palette an Aktivitäten. Insbesondere auf den naheliegenden Bergen wurden für die Sommemonate tolle Abenteurewege für Kinder angelegt (zB. Gespensterwelt), mit denen man auch die Kleinen zum "Wandern" animieren kann.
- ZimmergrößeSehr gut
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im September 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Christian |
Lieber Christian, Vielen Dank das Du Dir die Zeit genommen hast um unser Haus und unsere Leistung zu bewerten. Es freut uns sehr, dass es euch so gut bei uns gefallen hat und ihr eine so aktive Urlaubswoche hier bei uns verbringen konntet. Das gesamte Team des ROBINSON Club Amadé würde sich freuen, euch bald wieder bei uns in den Bergen begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir euch Glück und Klee vom Amadé