Tanja (31-35)
Alleinreisend • Oktober 2017 • 1 Woche • Sonstige
Perfekter Sport- / Wander- und Wellness Urlaub

Super Anlage, mega Essen, perfekte Sportmöglichkeiten & Wellfit. Zudem einwandfreier und sehr freundlicher Service. Es hat an nichts gefehlt. Es war ein perfekter Urlaub zum Wandern, Sport machen, Wellnessen und Erholen. Ich komme garantiert wieder. :-)

• Zimmer sind schön, gross und haben geräumiges Bad. Toller Balkon mit Blick in die Natur. Zimmerservice war super: Immer einwandfrei sauber. :-)

• Immer lecker, einfallsreich und frisch. :-) Einfach genial! :-) Gala- Abend hervorragend. Was ich besonders toll fand: Es gab eine extra Ecke mit Wandersnacks und Papiertüten, sodass man sich kleine Snacks für die Wanderung richten konnte. :-)

• PERFEKTER Service in allen Bereichen!!! Alle Wünsche wurden sofort umgesetzt. :-) Rezeption (ganz liebes, tolles Team), Restaurant, Sport, Wellfit, Massage, Sauna, Bar und Zimmerservice- alles super. Es gibt nichts zu Märkern. Zudem: perfekter Alleinreisenden- Service. Vielen Dank an Marco. ;-)

• Super Lage, da der Club fast am Ende des Tales liegt, was eine Sackgasse ist. Daher ist es sehr ruhig. Kein Durchfahrtsverkehr.

Ob Wanderungen oder Sport- Kurse: Immer professionell und super geleitet! :-) Hat sehr viel Spass gemacht. :-) Besonderen Dank an Thomas und Herbert aus dem Wander- Team. :-)

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Oktober 2017
    Vorname:Tanja

Liebe Tanja, wow, vielen Dank für Deine wunderbare Bestbewertung und all die Zeit, die Du Dir genommen hast um uns ein solches Feedback zukommen zu lassen. Wir sind sehr glücklich, dass Du einen „perfekten Urlaub“ bei uns genießen konntest und Dein ROBINSON-Comeback geglückt ist. Das Extra-Lob an Thomas, Herbert und Marco freut alle sehr. Wir hoffen, dass das versprochene Wiedersehen schon bald stattfindet und senden Herzliche Grüße aus dem sonnigen Kleinarl, Dein ROBINSON Club Amadé Team #Do bin i dahoam

Offizielle Hotel Homepage