Cleaner (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Nach wie vor gut - mit Hinweisen

Wir waren bereits mehrfach Gäste dort. Nach wie vor für Aktivurlauber sehr zu empfehlen. Vielfältige Sport und Spaßaktivitäten. Kinder sind gern gesehen, dominieren aber nicht die Anlage, sodass genügend Ruhe für entspannte Momente bleibt. Gepflegte Zimmer und tolles Essen. Nette Robs und ein toller Clubmanager. Familiäre Atmosphäre im gesamten Club mit (größtenteils) entspanntem und nettem Publikum. Die aktuelle Baustelle ist aktuell jedoch kein besonders schöner Ausblick. Preis- Leistungsverhältnis empfanden wir jedoch etwas schlechter als in den vergangenen Jahren, da sich die Preise stärker erhöht haben als die Leistung. Leider hat auch das Liegenreservieren in diesem schönen Club Einzug gehalten.

• Zimmer sehr gepflegt und sauber. schön, dass immer schon renoviert wird, bevor man es den Zimmern ansieht.

• Gut
  • Hier gibt es nichts zu meckern, dass Essen ist von sehr guter Qualität, lediglich die Jausenstation könnte etwas mehr hergeben. Die kleinen Kochkurse können wir empfehlen. Das Gedränge am Abend könnte man entzerren, indem man die Essenszeit etwas verlängern würde. So rennen die Gäste teilweise missgelaunt hin und her und die Teller werden vollgeladen als gäbe es morgen nichts mehr.

• Gut
  • Besonders Kai und Nadja an der Rezeption und Gerd mit seinem Küchenteam waren top. Guter Service im Restaurant, mittlerweile aber kaum noch deutschsprachig. Passt irgendwie nicht so in einen Alpenclub. Im Vergleich zu den letzten Jahren war unser Eindruck, dass die Poolbar nachmittags von relativ vielen Robis ohne Aufgabe "belagert" wurde. Wenn dann der Poolbereich voll ist, hat die Bediehnung dort so viel zu tun, dass sicher eine Unterstützung möglich wäre.

• Natur Pur. Kein Verkehr, kein Lärm, toller Ausblick auf die umliegenden Berge. Wir mögen das. Am Club fließt ein Gebirgsbach vorbei, für uns eine wunderbare Einschlafhilfe. Wer das nicht mag, sollte auf die Zimmerwahl achten.

• Gut

Wanderungen seit Jahren sehr ähnlich, dennoch schön, aber der/die ein oder andere altgediente Wanderführer/in sollte mal auf dassehr deutliche Feedback aus der Gruppe hören. Wenn ich durch die schöne Landschaft Joggen will, mach ich das allein und nicht in der Gruppe. Wanderungen beginnen jetzt später als in den letzten Jahren, sodass man mittags nicht zum essen zurück ist und im Grunde einkehren muss. Aus der Vollpension wird dann eine Halbpension mit vollen Kosten. Sonst sind die Freizeitangebote (biken/rafting/canjoning/fussball/volleyball etc) toll und auch die Umgebung bietet bei schlechtem Wetter alles an. Nicht so gut hat uns diesmal gefallen, dass gleich 3 weitere Sportaktivitäten im Club vertreten waren. Cycling und Personaltraing machten den Sportbereich etwas "laut" und wenn dann auf dem Fussballfeld neben dem Pool auch noch Biatlon Training stattfand, war das ein ziemliches Gewusel.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2016
    Vorname:Cleaner

Lieber Holm, Es freut uns sehr, dass es Euch so gut bei uns gefallen hat und Du Dir die Zeit genommen hast, uns so detailliert zu beschreiben. Deine Anregungen sehen wir selbstverständlich als Chance zur Verbesserung Das gesamte Team des ROBINSON Club Amadé würde sich freuen, Euch bald wieder bei uns in den Bergen begrüßen zu dürfen. Glück und Klee vom Amadé

Offizielle Hotel Homepage