- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Vom Essen (super Buffet mit Meeresfrüchten, Austern etc.) bis zum Pool und der Entfernung zum Lift (2 min.) hat alles gepasst, bis auf das Wetter, doch selbst das spielt keine Rolle, denn man hat im Club alles was man braucht (Skiverleih, Shop, fast rund um die Uhr zu Essen und zu Trinken...)! Die Kinderbetreuung und der Skikurs (erst ab 4 Jahre, aufpassen!) war für uns sehr wichtig und es waren alle sehr lieb (wenn auch teilweise etwas überfordert weil nicht pädagogisch ausgebildet) und unsere Tochter hätte vom 9 -21 Uhr im Miniclub sein können! Der Skikurs ist übrigens ganztags, das war den Kleinen doch zu lang und am Nachmittag haben manche verweigert. Aber der Miniclub bietet auch da genug Programm. Die Lage ist ideal mit Kindern, doch der Haushang etwas steil für Anfänger. Skischaukel nach Flachauwinkl und Zauchensee, Skibus nach Wagrein. Im Dorf ist nichts los, aber ich wüsste auch nicht, was ich dort gebraucht hätte. Da man Vollpension bucht, ißt man doch meist im Hotel, d.h. große Skitouren im riesigen Skigebiet fallen dann flach. Das fand ich schade, aber dafür ist das Essen besser als auf den meisten Hütten. Die Zimmer sind großzügig und picobello sauber. Im Bad habe ich eine Fußbodenheizung vermisst, aber Fön, Duschgel, Handtücher und Bademantel etc. ist alles da. Keine Badewanne, sondern eine große Dusche, fand ich sehr angenehm. Die Shows und das Sportprogramm in bekannter Robinson Qualität. Alles Perfekt! Das Personal hatte immer ein offenes Ohr, auch bei "Blödheiten" wie vergessenen Ski, die sie uns per Post nach Hause nachgeschickt haben! Fazit: Der perfekte Skiurlaub, nur besseres Wetter sollte man gleich mitbuchen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut