NN (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Lauter nette Leute in schöner Umgebung

Schönes Zimmer, gutes Essen, tolle Umgebung. Anstrengend war es durch die Sommerferien und dadurch bedingt die volle Belegung. Da kommt auch ein Club an seine Grenzen. Im Restaurant wurden zwar mehr Plätze geschaffen, aber die Cooking-Stationen sind gleich groß geblieben, daher jeden Abend Schlangen ohne Ende ! Bei den anderen Mahlzeiten ist man glücklicherweise zeitlich flexibel und kann dem Trubel mehr oder weniger ausweichen. Ausbaufähig waren die Themenabende. Wir waren 10 Tage vor Ort und manches Buffet-Thema doppelt. Nicht falsch verstehen - schmackhaft war es schon aber eben etwas langweilig ! Das wiederholte sich auch beim Abendprogramm, wir hatten zweimal die Gala-Show "Swing" (zwei Freitage hintereinander) und zwei mal eine Live-Band innerhalb einer Woche (!).

• Gut
  • Die Zimmer sind mit allem ausgestattet was man so braucht !

• Gut
  • Immer sehr schön angerichtet und sehr schmackhaft ! Einziger Wermutstropfen die vielen Leute beim Abendessen ! Da konzentriert sich alles auf einen kleinen Zeitraum. Wünschenswert wäre noch, wenn sich die Buffet-Themen erst nach 2 Wochen wiederholen würden. Schön sind die vielen verschieden aufgeteilten Bereiche innerhalb des Restaurants.

Das Abendprogramm war dieses Mal echt schwach - so kennen wir das überhaupt nicht vom Amade. Was war denn da los ? Zweimal hintereinander die gleiche Gala-Show, zweimal innerhalb einer Woche eine Live-Band ... Viele talentierte ROBINS die man aus anderen Saisons kennt waren eher zurückhaltend im Hintergrund aktiv. Schade ! Ansonsten tolle geführte Wandertouren. Auch die Bike-Station ist zu empfehlen. Schöne Poolanlage, die während der Hauptsaison auch von allen gerne genutzt wird.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2016
    Vorname:NN

Hallo, vielen Dank für deine ausführliche Bewertung unseres Hauses. Es tut uns sehr leid, dass es Euch dieses Mal teilweise nicht ganz so gut bei uns gefallen hat. Selbstverständlich sehen wir Deine Anregungen als Chance zur Verbesserung an. Glück und Klee wünscht Dir das gesamte ROBINSON Team vom Amadé

Offizielle Hotel Homepage