Super angelegtes Hotel, für jeden was dabei, Beachvolleyball, Liegen am Pool oder entspannen im ruhigeren Bereich in der Hängematte/Liegemuschel/Strandkorb oder Liegen. Toll durchdachtes Konzept, incl. super Betreuung für Kleinkinder bis zu den Robs.
Super Qualität, abwechslungsreich,, sehr freundlicher/ hilfsbereiter und kompetenter Restaurantleiter sehr große Auswahl, ist für jeden was dabei, absolut empfehlenswert
Immer freundlichen, sehr herzlich, immer ein offenes Ohr.... besser geht nicht
Traumhafte Lage, Wanderungen / Biketour direkt vom Hotel aus
Positiv: Frau Dr. Renate S.: Nordic Walking war sehr gut, abwechslungsreich, genaue Erklärung, gute Hilfestellung Sehr guter Vortrag sowie kompetente/genaue nachvollziehbare Ernährungsberatung die wir zu dritt in Anspruch genommen haben. Sie war immer zuvorkommend, freundlichen und hilfsbereit und selbst bei nachträglich offen gebliebenen Fragen immer bereit zu helfen. Die Mitarbeiter des Robinson Clubs waren immer freundlich, sehr engagiert und sehr zuvorkommend. E-Bike, Mountainbike kann ausgeliehen werden in einer sehr hohen Qualität. Sehr gutes Fitnessstudio mit guten Geräten, die völlig ausreichend für ein ordentliches Training sind. Negativ: Wir waren nun das dritte Jahr hintereinander im Club Amadè und waren von dem gekürzten Programmangebot in den Kursräumen enttäuscht. In der zweiten Woche wurde dieses nochmals um 2 Kurse pro Tag reduziert! Die wenigen Kurse waren entweder völlig überfüllt oder wenn Kurse nur per Anmeldung über die Club-App möglich, waren diese sehr früh ausgebucht, wobei dann immer wieder angemeldete Personen zum Kurs nicht erschienen und somit anderen die Möglichkeit genommen wurde teilzunehmen! (Verbesserungswürdig) Wenn Pilates, Yoga und Entspannungskurs an einem Tag angeboten wird ist die Ausrichtung nur auf ein Publikum ausgerichtet. Die Organisation im Jahr davor durch Olga war wesentlich besser.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Peter |
Lieber Peter, vielen Dank für Deine Bewertung. Wir sind sehr glücklich, dass Euch Euer Aufenthalt in unserem Haus gut gefallen hat. Deine Kritik zum WellFit Angebot haben wir zur Kenntnis genommen und lassen sie in unsere Überlegungen zu weiteren Verbesserungen einfließen. In der Hoffnung, dass Ihr uns bald wieder beehrt, senden wir Herzliche Grüße aus dem grünen Kleinarl, Euer ROBINSON Club Amadé Team #Do bin i dahoam