Marcel Meier (31-35)
Verreist als Familie • Dezember 2019 • 1 Woche • WinterHier fühlt man sich wie der Kaiser/in..

Traumhafte Anlage, top motivierte und freundliche Mitarbeiter. Saubere Zimmer und sehr gepflegte Anlage. Woody (Clubchef) hat es über Jahre geschafft, dass Haus immer weiter attraktiv zu gestalten, sodass wir immer wieder gerne kommen!

• Gute Zimmergrösse, sauber und gepflegt.

• Hier ist für jeden was dabei!

• Unglaublich freundliches und motiviertes Team. Wünsche werden umgehend umgesetzt und man fühlt sich sehr gut aufgehoben.

• In mitten einer traumhaften Bergkulisse, liegt der wunderschöne Robinson Club Amade.

• Sport

- Skiparadies - Unglaublich viele Wandermöglichkeiten - Eigene Sporthalle (Fußball, Basketball,Volleyball, Badminton, Kletterwand) - Außen- und Innenpool - Saunalandschaft

Dauer:1 Woche im Dezember 2019
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Marcel Meier

Lieber Marcel, mehr Holidaycheck-Sonnen sind unmöglich! Vielen lieben Dank für deine Bestbewertung. Wir freuen uns, dass wir euch während eures Aufenthalts in allen Belangen begeistern konnten. Bis zu eurem nächsten Urlaub bei uns verbleiben wir mit herzlichen Grüßen aus dem wunderschönen Kleinarl, euer ROBINSON Club Amadé Team #Do bin i dahoam

Offizielle Hotel Homepage