- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Rundherum gutes Hotel! Ein großer Kritikpunkt bleibt aber zum Zeitpunkt unseres Aufenthaltes waren sehr viele Kleinkinderi im Club und bevölkerten mit viel Geschrei viele Bereiche des Clubs: Bar, Restaurant, .... Aiuch in den für altere Gäste vorgesehenen Bereichen im Restaurant war es sehr laut und das änderte sich auch nicht, als wir das bei der Clubleitung angesprochen haben. Der Club war "übervoll" und aus diesem Grund hat die Clubleitung es vorgezogen, nicht einzuschreiten und damit gab es im Club keine ruhigen Bereiche mehr was gerade beim Essen sehr störend war,
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im Januar 2015 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Heike |
Liebe Heike, vielen Dank für deine Bewertung unseres Hauses. Es tut uns sehr leid, dass es Euch nicht so gut bei uns gefallen hat. Selbstverständlich sehen wir Deine Anregungen als Chance zur Verbesserung an. Wir bedauern sehr, dass der Geräuschpegel während des Essens eure Urlaubsfreude beeinträchtigt hat. Entschuldigung! Zu gewissen Zeiten sind hier im Haus das Kaminzimmer und die Ruheräume im SPA-Bereich ausschließlich unseren Erwachsenen Gästen vorbehalten. Glück und Schnee wünscht euch das gesamte ROBINSON Team vom Amadé