- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir kamen zum Wandern. Allerdings spielte das Wetter gar nicht mit. Um das gute und reichliche Essen zu verbrennen suchten wir Indoorbeschaftigung.Der Club hat ein ausgewogenes Angebot, sogar eine große Sporthalle mit Kletterwand. Der Vortrag - Endlich schmerzfrei bewegen- von der Personal Trainerin Toni Pütz machte uns neugierig, sodass wir gleich Trainingsstunden mit ihr verbrachten, die uns super gefielen. Auch ihr Kurs -fit ohne Geräte- war klasse! Davon profitieren wir auch noch zu Hause. Wenn man sich dann ausgepowert hat lädt der großzügige Wellnessbereich zum Träumen ein. Dort verbrachten wir täglich mehrere Stunden, die uns Energie für den Alltag auftanken ließen. Weiter so.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im September 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ulla |
Liebe Ulla! Vielen Dank das Du Dir die Zeit genommen hast um unser Haus und unsere Leistung zu bewerten. Es freut uns sehr, dass es euch so gut bei uns gefallen hat und Du uns mit einer 6,0 belohnst. Das gesamte Team des ROBINSON Club Amadé würde sich freuen, euch bald wieder bei uns in den Bergen begrüßen zu dürfen - und dann auch bei hoffentlich besserem Wetter. Bis dahin wünschen wir euch Glück und Klee vom Amadé