Der Club bereitet seinen Gästen nach wie vor auf höchstem Niveau tolle Urlaubsfreuden. Freizeit, Gastronomie, Sport und Bergerlebnis pur.
Groß und sehr geräumig mit Flachbildschirm, Balkon und sehr schönem Bad. Tresor im Zimmer
Küche ist nach wie vor auf höchstem Niveau. Tolles Frühstück mit allem, was das Herz begehrt. Auch das Mittagessen läßt keine Wünsche offen, wer nicht im Club Mittagessen kann, weil er unterwegs ist, kann sich beim Frühstück natürlich eine Vesper einpacken. Tüten stehen wie selbstverständlich bereit. Das Highlight wie immer das Abendessen. Wer bei den Mahlzeiten nicht auf seine Kosten kommt, ist selbst Schuld, die Auswahl ist enorm. Snackline außerdem an der Hotelbar von 14 bis 17 Uhr. Donnerstags Mittagessen auf der Alm. Vom Club aus führen verschiedene Wanderungen und auch ein einfacher Spaziergang zu diesem Almfest.
Wie immer bestens und sehr zuvorkommend. Keine aufdringliche Animation
Mitten im ansonsten sehr ruhigen Ort gelegen, ist der Club perfekte Ausgangsbasis für eine Vielzahl von Wanderungen zu einer großen Anzahl von zumindest im Juli und August geöffneten sehr gastlichen Almhütten. Schon fast ein wenig spektakulär ist der eingehauste Übergang über den Fluss, der die beiden Hotelbauten verbindet.
Umfangreiches Sport- und Wellnessprogramm in allen Variationen. Bodyworkout, Indoorcycling, Yoga usw beinahe täglich. Großer Fitnessraum mit umfangreichen Geräten. Sehr schöner Indoorpool und schönes Edelstahlfreibad. Tolle Saunalandschaft mit 2 mal täglich Aufguss. 2 Beachvolleyballfelder, Kletterhalle Tennis und Fußballplatz in der Nähe. Eltern beim Buchen aufpassen, ob Evtl in bestimmten Buchungszeiträumen die beliebten Fußballcamps stattfinden. Wenn dann dazubuchen, dieses Jahr ausgeführt von der 1.FC Köln Fußballschule. Wandern ist natürlich die Hauptbeschäftigung, hier gibt es täglich mehrere geführte Wanderungen unterschiedlicher Stärken.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Johannes |
Lieber Steffen, wow, vielen Dank für Deine Bestbewertung und all die Zeit, die Du Dir genommen hast, um uns ein solches Feedback zukommen zu lassen. Wir freuen uns sehr, dass es Dir so hervorragend bei uns gefallen hat. Die Komplimente an unser Team nehmen wir mit großer Dankbarkeit entgegen. Wir hoffen, dass Du uns ganz bald wieder besuchst und senden Herzliche Grüße aus dem idyllischen Pongau, Dein ROBINSON Club Amadé Team #Do bin i dahoam