Schöne Clubanlage mitten in den Bergen, die während unseres Aufenthalts überwiegend von Familien und Paaren besucht wurde!
Große, saubere Zimmer in gutem Zustand, landestypisch eingerichtet! Alles Wichtige war vorhanden (Balkon, Safe, Sat.-TV, Heizung,...)! Unser Zimmer ware dank dem tollen Roomservice immer sauber und aufgeräumt!
Abends kann man zwischen dem Hauptrestaurant im Buffettstil oder dem Spezialitätenrestaurant (entgeltlich) wählen! Wir haben nur das Hauptrestaurant getestet, in welchem man immer eine große Auswahl an super leckerem Essen vorfindet. Jedes Abendbuffett steht unter einem anderen Motto, wie z. B. Kräuter oder österreichische Spezialitäten. Auch beim Frühstück ist für jeden etwas dabai, von Eiern mit Speck bis zu Müsli und Gebäck! Mittags besteht ebenso die Möglichkeit sich kulinarisch verwöhnen zu lassen! Da wir tagsüber aber immer unterwegs waren, haben wir diese Möglichkeit gar nicht genutzt! Für den kleinen Nachmittagshunger kann man sich zwischen 14:00 Uhr und 17:00 Uhr am Snack-Buffett bedienen, hier gibt es meistens Suppe und Salat! Ein Großteil der Getränke sind zu den Hauptmahlzeiten bereits inklusive (Bier, Tischweine und Softgetränke)!
Nettes und freundliches Personal findet man in allen Bereichen des Clubs, wie z. B. an der Rezeption, an der Bar oder im Well-Fit-Bereich! Bei Fragen und Wünschen wurde uns immer gerne weitergeholfen!
An sich sehr ruhig gelegen mit vielen Wandermöglichkeiten rund um den Club! Gute Ausflugsmöglichkeiten vorhanden, z. B. Salzburg (nur 1 Autostunde entfernt)
- Wellness
- Sport
Wer sich sportlich betätigen will, ist hier genau richtig (Fitnessstudio, Hallenbad, Wander- und Mountainbiketouren)! Ebenso werden tagsüber verschiedene Kurse angeboten, wie Pilates oder Indoor Cycling. Auch zum Erholen und Entspannen ist der Club super geeignet (viele verschiedene Wellnessanwendungen, Sauna, Solarium,...) Für die Abendunterhaltung sorgen die Animateure im Theater mit verschiedenen Shows, wie Tanz-, Musical- oder Comedyvorstellungen.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |