Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber. Viele Familien mit Kindern haben mit uns die Urlaubswoche verbracht. Wir hatten Vollpension gebucht und die Getränke im Restaurant waren im Preis inbegriffen. (Ausnahme spezielle Weine). Was uns gestört hat war, dass die Skigruppen häufig zu Mittag im Skigebiet geblieben sind und man auf den Hütten sehr hochpreisig ein einfaches Mittagessen bestellen musste.
Wir hatten ein Familienzimmer gebucht und sehr viel Platz. Grosses Badezimmer, Balkon, TV, Kühlschrank und sehr viel Schrankraum. Sehr gepflegter Zustand.
Das Essen war sehr vielseitig und richtig lecker. Es wurde anspuchsvoll in Büffetform präsentiert. Das Restaurant (entgeltlich) haben wir nicht genutzt. Nette Atmosphäre. Bei schönem Wetter konnte man Mittags draußen auf der Terrasse sitzen. Uns hat lediglich die späte Essenszeit am Abend gestört, weil man nach einem Skitag doch früher hungrig und müde ist.
Freundliches Personal, die Zimmer waren sehr sauber. Kinderbetreuung täglich von 09:15 bis 21:00 Uhr, wobei die Kinder immer bis ca. 15.00 Uhr Skifahren waren. Es gab ein Kinderessen um 18:00 Uhr, ansonsten Abendessen um 19:30 Uhr.
Vom Hotel zum Lift sind es ca. 100m. Das Hotel liegt in einem kleinen Dorf. Hier gibt es allerdings nur einige Pensionen und Hotels, einen Sparmarkt, eine Drogerie und eine Post sowie einige Skishops. Da wir jedoch zum Skilaufen dort waren haben wir die Gegend nicht weiter erkundet.
- Sport
Es wurden für alle Urlauber nach Schwierigkeitsgrad Skikurse angeboten. Nette Skigruppen. Auch die Kinder wurden super betreut. Sehr gepflegter Bade-und Wellnessbereich. Tolle Panoramasauna.
Dauer: | 1 Woche im März 2012 |
Reisegrund: | Winter |