Anne (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 1 Woche • Sonstige
entspannter Urlaub mit allem, was das Herz begehrt

Tolle Anlage, sehr gepflegt , übersichtlich, so dass man sich schnell zurecht findet - man findet aber auch immer wieder Möglichkeiten, etwas mehr für sich zu sein.

• toller Service und wunderbar ruhig gelegen

• umwerfend lecker! Bei jeder Mahlzeit die Qual der Wahl am Buffet...

• es gab überhaupt keine Probleme, trotzdem war jederzeit jemand da, um Fragen oder Wünsche zu beantworten.

• herrlich gelegen mit Blick auf die Berge , super Wander - und Bike - Möglichkeiten direkt ab Hotel

tolle Wandertouren - es war wirklich für jeden was dabei, super Sportprogramm mit vielen Möglichkeiten (Yoga, Faszientraining, Indoor cycling usw.) Klasse Einzelstunde mit Carina von Shenti Sports, hat total Spaß gemacht und war sehr effektiv - durch die Videos kann man es zu Hause dann weiter gut umsetzen.

Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Vorname:Anne

Liebe Anne, wir freuen uns sehr, dass Euch Euer Urlaub in unserem Haus so fantastisch gefallen hat und möchten uns für Deine fabelhafte Höchstbewertung herzlich bedanken. Wir hoffen, dass wir Euch schon in Kürze erneut bei uns begrüßen dürfen und senden Herzliche Grüße aus dem zauberhaften Salzburger Land, Euer ROBINSON Club Amadé Team #Do bin i dahoam

Offizielle Hotel Homepage