Frank (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 2 Wochen • SonstigeEmpfehlenswert

Gut

Hallo, unser Urlaub im Robinson Amade liegt jetzt ein paar Tage her, nun möchten wir uns ganz herzlich bei dem ganzen Team bedanken! Der neue Clubdirektor Jörg ist ein großer Gewinn für den Club, präsent vom Frühstück ab bis spät in die Abendstunden hinein. Er packt überall mit an, egal ob im Restaurant, beim Auf- und Abbau Deko oder Teilnahme an der Abendshow! Großes Dankeschön an Lara, die sich sehr professionell um all unsere Angelegenheiten gekümmert hat. Danke an die Sportabteilung für die tolle Betreuung egal ob Out- oder Indoor. Auch immer wieder schön der Saunaaufguss mit Musikbegleitung. Vielen lieben Dank an Vitor und Ben! Wir möchten uns auch beim Housekeeping bedanken, immer sehr freundlich und zuvorkommend. Ein besonderer Dank geht an Daniel und sein Team! Für unser absolutes Highlight in diesem Urlaub, das Outdoor Dinner mit Blick auf den Ennskraxn, tolle Idee!! An dieser Stelle auch ein riesen Lob an die Küche. Unser 16-jähriger Sohn möchte sich gerne bei Sarotti für die tolle Jugendbetreuung bedanken. Der nächste Urlaub bei euch ist schon gebucht! Liebe Grüße Frank, Ela und David

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Frank

Liebe Ela, lieber David, lieber Frank, vielen Dank für eure Bewertung und euer schönes Feedback. Es macht uns unglaublich glücklich zu wissen, dass ihr einen schönen Urlaub bei uns verbracht habt. Ganz besonders Jörg, Lara, Vitor, Ben, Daniel und Sarotti freuen sich über euer Extra-Lob. Gerne geben wir das Dankeschön an euch zurück. Es war sehr schön, dass ihr bei uns gewesen seid und wir freuen uns schon jetzt, euch im Winter wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin senden wir euch herzliche Grüße aus unserer Kleinarler Bergwelt, euer Team Amadé

Offizielle Hotel Homepage