ralf (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2008 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Einmal Robinson, immer Robinson

Sehr schönes Hotel, bestehend aus 2 Gebäuden die mittels Übergang direkt verbunden sind mit jeweils 3 Stockwerken. Zur jetzigen Reisezeit waren besonders viele Familien mit Kleinkindern im Hotel, dies war für uns aber nur vom Vorteil, da wir selber eine kleine Tochter haben. Allgemein kann ich diesen Club ohne Bedenken weiterempfehlen.

• Sehr sauber große Zimmer mit oder ohne Balkon, ebenso ein großes Bad.

• Mindestens 6 Sonnen ++++ , Essen war hervorragend, sehr schön gestaltete Themenabende.

• Allgemein sehr guter Service, insbesondere Rezeption und Kellner! Robins aus dem Sortbereich haben wir nicht ernsthaft wahrgenommen, sind aber alle sehr kompetent!

• Lage direkt am Anfang des kleinen Ortes, Sessellift nur ca. 300 Meter entfernt. Kleinarl hat einen Sparmarkt und einen Schlecker zu bieten und div. Restaurants die man sicherlich nicht braucht!!

• Wellness
    • Sport

Innen sowie -Außenpool für Kinder und Erwachsene, genügende Liegen vorhanden! 2 Saunen sowie Dampfbad mit schönem Ruheraum. Jeden Tag geführte Wander-Biketouren. Super Kinderspielplatz, und Kinderclub ab 3 Jahren.

Dauer:1 Woche im Juni 2008
    Reisegrund:Wandern und Wellness