Claudia (46-50)
Alleinreisend • August 2011 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Ein traumhafter Wanderurlaub.

Der Hotelkomplex wirkt durch seine Größe zunächst sehr unüberschaubar. Mit dem zuvorkommenden Rezeptionspersonal und einen Lageplan fand ich mich jedoch sehr schnell zurecht. Frühstück, Wanderverpflegung und Abendessen hervorragend. Sehr gerne komme ich wieder

• Mein Zimmer (DZ zur Alleinbenutzung) war sehr geräumig und absolut sauber. Die Ausstattung für mich absolut in Ordnung und sauber.

• Ausgezeichnet. Zum Glück habe ich die geführten Wandernungen täglich mitgemacht. Mein Gewicht wäre sonst nicht konstant geblieben.

• Besonders möchte ich mich bei meinen Wanderführern bedanken. Mir ging es bei meiner Ankunft gesundheitlich nicht sehr gut. Die vier Tage mit euch haben Wunder bewirkt :-) Gerne möchte ich mich persönlich bei Thomas, Herbert und Susi bedanken.

• Die Lage und Umgebung für meine Bedürfnisse hätten nicht besser sein können.

• Wellness
    • Sport

Der Außenpool ist wie bei anderen Bewertungen bereits bemängelt in der Tat nicht besonders groß. Bei dem riesigen Sportangebot ist dieses kleine Handikap zu vernachlässigen

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt
    Verreist als:Alleinreisend