Daniela (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 2 Wochen • Winter
Ein phantastischer Urlaub!

Wir hatten wie immer einen phantastischen Urlaub im Robinson Club Amadé. Wir kommen nun seit 15 Jahren zum Winterurlaub hierher und hoffen auf noch viele weitere Urlaube. Wir fühlen uns wie zu Hause!

• Gut
  • Die Zimmer sind gemütlich und praktisch eingerichtet und bieten alles, was man braucht. Der Reinigungsservice ist hervorragend.

• Das Essen war wieder hervorragend und Gerd als Küchenchef hat erneut hohe Maßstäbe gesetzt. Das Essen ist vielseitig, abwechslungsreich und zu besonderen Anlässen wie Weihnachten oder Sylvester gibt es Highlights der Superklasse. Schon jetzt freuen wir uns auf das nächste Jahr!

• Der Service war wie stets excellent. Wir wurden sehr freundlich und zuvorkommend behandelt und kleine Anmerkungen oder Fragen wurden sofort geklärt oder beantwortet. Besonders hervorzuheben sind natürlich der Clubchef Woody, aber auch Daniel als Restaurantchef , Marco als Guest Relation Manager und Nadja als Front Office Managerin.

• Der Club liegt ideal nahe an der Piste, bietet aber viele andere Möglichkeiten, wie den Spazierweg zum Jägersee.

• Sport

Dauer:2 Wochen im Dezember 2019
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Daniela

Liebe Daniela, vielen Dank für Deine tolle Bewertung und das schriftliche Lob. Wir freuen uns sehr, dass es Euch erneut so gut bei uns gefallen hat. Wir hoffen, dass die Tradition fortgeführt wird und Ihr uns auch, wie angekündigt, im 16. Jahr beehrt. Herzliche Grüße aus dem traumhaften Salzburger Land, Euer ROBINSON Club Amadé Team #Do bin i dahoam

Offizielle Hotel Homepage