Florian (14-18)
Verreist als Familie • August 2017 • 2 Wochen • Sonstige
der schönste Ort der Welt

Ich bin jetzt schon seit 5 Jahren Gast im Robinson Club Amade und freue mich schon nächstes Jahr wieder hinzufahren. Freundliche Mitarbeiter, köstliches Essen und rund um die Uhr gibt es Angebote für jeden ob jung oder alt. Das sind aber nur einige der vielen Gründe, weshalb dieser Club mein Lieblingsreiseziel ist. Die hervorragende Küche und die vielen verschiedenen Erlebnismöglichkeiten sind weitere Dinge, die mich einfach begeistern. Für jeden ist etwas dabei. Ein Atelier, eine neumodische Turnhalle, 2 Beachvolleyballplätze, viele verschiedene Wander und Wellnesskurse, Pool Indoor sowie Outdoor, ein erlebnisreicher Spielplatz für die kleinen, Essen fast rund um die Uhr, vielseitiges Entertaimentprogramm für Jugend und Erwachsene und noch vieles mehr. Positiv möchte ich den Robin Marco hervorheben, da dieser immer besonders nett und zuvorkommend war. Im großen und ganzen ein Urlaubsziel für jede Altersklasse, das sich einfach nur lohnt.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Florian

Lieber Florian, vielen Dank für Dein unglaubliches Feedback. Wir freuen uns sehr über die Maximalbewertung mit allen erreichbaren HolidayCheck-Sonnen. Es macht uns sehr glücklich zu wissen, dass wir Euch einen tollen Urlaub bescheren konnten und es Euch so herausragend gut bei uns gefallen hat. Marco freut sich ganz besonders über das persönliche Bonus-Lob. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen, spätesten 2018 im sechsten Jahr in Folge, und senden Herzliche Grüße aus dem wunderschönen Kleinarl, Euer ROBINSON Club Amadé Team #Do bin i dahoam

Offizielle Hotel Homepage