Das Hotel ist hell und freundlich eingerichtet. In der Rezeption stehen sogar einige Kunstobjekte die mich gleich angesprochen haben. Ich fühltet mich von Anfang an willkommen.
Das Zimmer hatte eine schöne Größe und war modern und freundlich eingerichtet.
Das Essen war sehr abwechslungsreich und auch für Vegetarier und Allergiker wurde eine große Auswahl an Speisen bereitgestellt.
Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und jederzeit für alle Fragen erreichbar.
Wir waren zum Skilaufen dort und das Skigebiet ists wunderschön und abwechslungsreich.
- Sport
Wir waren zum Skilaufen dort, es wurden aber auch verschiedene Sport- und Wellnessangebote tagsüber bis zum Abend für alle Altersgruppen angeboten. Wir konnten leider nur einen kleinen Teil davon wahrnehmen. Vielleicht schaffen wir das beim nächsten Urlaub dort besser.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im März 2017 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Longa |
Liebe Longa, wir sind begeistert Dein atemberaubendes Feedback zu lesen und möchten uns dafür bedanken. Es macht uns sehr glücklich, dass Ihr Euch bei uns so wohlgefühlt habt und wir die maximale HolidayCheck Sonnenanzahl von Dir erhalten durften. Wir hoffen, Euch schon bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen, so dass Ihr die gesamte Bandbreite unseres Angebots nutzen könnt. Herzliche Grüße aus dem Pongau, Euer ROBINSON Club Amadé Team #Do bin i dahoam