Walt (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 1 Woche • Sonstige
Das ist unser Lieblings-Club!

Gut

Der Club liegt wunderschön in Kleinarl im Salzburger Land. Der Aussenbereich des Clubs geht nahtlos in die Natur/Bergwelt über.

• Alles bestens.

• Alles bestens

• Mit dem Service waren wir rundum zufrieden. "Bester Mann" war Marco (Rezeption). Er klärte sofort alle unsere Fragen und erledigte Wünsche (andere Matratze für das Kind, Tour buchen, usw.) sofort und zu unserer vollsten Zufriedenheit. Wir waren nun schon zum fünften Mal in diesem Club und stellen immer wieder fest, dass Clubdirektor Woody seinen Club bestens im Griff hat und dass alle Mitarbeiter sehr motiviert sind.

• Traumhafte Natur und sehr gute Freizeitmöglichkeiten für alle Wetterlagen. Bei schlechtem Wetter ist das Salzbergwerk in Hallein ein Top Ausflugsziel. Bei gutem Wetter ist eine Wanderung zum Tappenkarsee und ein Besuch der Liechtensteinklamm sehr zu empfehlen.

Im Club und in seiner Umgebung gibt es für alle Wetterlagen tolle Freizeitmöglichkeiten. Diesmal war unser persönliches Highlight die Segway-Tour mit Franky zum Jägersee. Franky ist ein sehr guter Coach und ein toller Entertainer! Unser Kind hat im ARTelier bei Anna Lena zwei sehr schöne Bilder gemalt und wurde von ihr bestens betreut. Mit Joost hatten wir eine sehr schöne und unterhaltsame Wanderung. Was unser Leben verändern wird, sind die Übungen von Shenti Sports. Carina und Chris haben uns im Personal Training analysiert und uns Übungen beigebracht, die unsere Alltags-Wehwehchen (bei mir Rücken und Schulter) verdrängen. Nach zwei Stunden Personal Training war ich schmerzfrei und zuhause gehen die Übungen weiter.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Vorname:Walt

Lieber Walt(er), wow, vielen lieben Dank für Dein umfangreiches Feedback mit Höchstpunktzahlen in allen Kategorien. Dass Euch so viele Facetten Eures Lieblings-Clubs so hervorragend gefallen haben macht uns sehr glücklich. Anna Lena, Carina, Chris, Joost, Franky, Woody und Marco freuen sich alle riesig über die persönlichen Belobigungen und werden ein Bier auf Euch 3 trinken! Wir hoffen sehr, Euch schon bald zum 6. Mal bei uns begrüßen zu dürfen und senden Herzliche Grüße aus dem Salzburger Land, Euer ROBINSON Club Amadé Team #Do bin i dahoam

Offizielle Hotel Homepage