Katrin (46-50)
Verreist als Familie • August 2020 • 1 Woche • Sonstige
Danke für einen wunderschönen enstpannten Urlaub!

Danke für diesen sensationellen Urlaub! Traumhafte Lage mit Blick auf die Berge . Das Essen ist unglaublich gut. Umfangreiches Sport/ Entertainment-Angebot für Groß und Klein. Das tolle Team sorgt durch ein durchdachtes Hygiene-Konzept für einen entspannten Urlaub auch zu Corona Zeiten. Wir kommen seit 8 Jahren und freuen uns schon aufs nächste Mal!

• gemütliche moderne Zimmer, genügend Stauraum, phänomenaler Blick auf die Berge

• Sowohl beim Betreten des Restaurants als auch vor jedem Essensgang wird penibel darauf geachtet, dass jeder Gast seine Hände desinfiziert. Man sitzt an frisch desinfizierten Tischen und kann dort natürlich auch mit Freunden/Familie essen, mit "fremden" Personen teilt man sich allerdings keinen Tisch. Das Persoanl ist sehr zuvorkommend trägt natürlich einen Mund-Nasen-Schutz. Das Essen ist unfassbar gut, es gibt Leckeres Essen aus Österreich, aber auch Asia, Wellfood und eine super Käse-Auswahl.

• Sehr freundliches, professionelles Personal , beim herzlichen Empfang fühlt man sich sofort im Urlaub angekommen und alle Fragen werden kompetent beantwortet.

• Wunderschöne Anlage inmitten von Bergen & Wiesen, tolle Wander- und Bike Möglichkeiten

Sehr großes Sportangebot. Die Kurse (Anmeldug per APP) werden zum größten Teil in der Multifunktionshalle gehalten, da hier sehr viel Platz ist. Danke an Freddy, der sich gefühlt jeden Namen merken kann und individuell auf jeden einzelnen eingeht und tolle (und anstrengende :-) ) Kurse gibt. Es werden Wanderungen für alle Bedürfnisse angeboten (Familien, Anfänger, Anspruchsvolle, Abendspaziergang nach dem Essen), man kann sich Fahrräder und e-Bikes leihen und die wunderschöne Natur erkunden oder zum Rafting. Es gibt einen Pool + Kleinkindpool innen und einen schönen Außenpool mit großer Liegewiese und genügend Liegen für alle. Dazu eine Bar für Eis oder Sundowner. Außerdem ein Fußballfeld für die Kids und 2 Beachvolleyballfelder und einen liebevoll angelegten großen Abenteuerspielplatz. Wir waren mit unseren Jungs eigentich wegen eines Fußballcamps angereist, das ja leider aufgrund der Lage abgesagt werden musste. Trotzdem gab es eine enorm großes & vielfältiges Kinderprogramm (Outdoor-Sport, Klettern, Fahrt zum Spaßbad in Wagrain, Basteln, Crossgolf, Schlag den Robin, Kinder-Jekami, Werwolf usw.) wo wirklich für alle Altersklassen und Bedürfnisse etwas dabei war. Noch nie haben unsere Kinder an so vielen Programmpunkten teilgenomen und es war für sie (und uns) ein sensationeller Urlaub. Trotzdem wäre es toll, wenn nächstes Jahr die Fußballcamps wieder stattfinden können, da diese dort jedes Jahr super organisiert waren, mit kompetenten Trainer und Trainingsmöglichkeiten drinnen und draußen.

Dauer:1 Woche im August 2020
    Vorname:Katrin

Liebe Katrin, wir danken dir von Herzen für deine schöne Bewertung und freuen uns, dass ihr einen schönen Urlaub bei uns verbracht habt. Aufgrund der aktuellen Hygienemaßnahmen konnten wir das FußballCamp nicht durchführen. Wir hoffen jedoch sehr, dass die Kids im nächsten Jahr wieder Fußball spielen können. Gerne geben wir dein Feedback an die Kollegen weiter und freuen uns schon euch bald wieder bei uns im schönen Amadé begrüßen zu können. Liebe Grüße vom Team Amadé

Offizielle Hotel Homepage