Nach 5 Jahren sind wir wieder auf Skiurlaub in den Robinson Club Amade gefahren. Wie die dreimal zuvor einfach perfekt. Wir wurden beim checkin freundlich begrüßt ( und sogar mit einer kleinen Aufmerksamkeit da wir wieder unseren Urlaub im Amade verbrachten ) und konnten sofort unser Zimmer beziehen. Essen ist einfach ausgezeichnet und es gibt einen Erwachsenenbereich mit Kindern ab 10. Skikurse sind perfekt organisiert und super Skilehrer. Zimmer immer sauber und gut gereinigt und Drago ein Traum in der Saunalandschaft. Nach 2 Skiurlauben in Robinson Landskron bei dem wir echt enttäuscht waren und Robinson eigentlich nicht mehr buchen wollten , werden wir Amade sicher wieder buchen.
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Februar 2017 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Signe |
Liebe Signe, vielen Dank für Deine spitzenmäßige Bewertung. Wir sind sehr glücklich, Euch einen „Topurlaub“ bereitet zu haben und ein solches Feedback zu bekommen. Der „Traum in der Saunalandschaft“ namens Drago ist sehr stolz auf die persönliche Belobigung. Wir hoffen, dass Ihr uns schon bald zum 5. Mal besucht und senden Herzliche Grüße aus dem sonnigen Salzburger Land, Euer ROBINSON Club Amadé Team #Do bin i dahoam