Tolle Lage in den Bergen. Ruhige Zimmer. Engagiertes Personal und sehr freundlicher Umgangston. Für Familien einfach toll, da für jeden etwas dabei ist (Sport, Entspannung, Spiel). Wir haben erstmals das Angebot von ShentiSport in der Anlage genutzt: Sehr empfehlenswert.
Geräumige Familienzimmer (mit 2 getrennten Schlafzimmern). Großes Bad mit Familiendusche und 2 Waschbecken. Separates WC. Balkon.
Riesige Auswahl an Speisen und Getränken. Es gibt zu allen Mahlzeiten Buffet. Ausreichend Zeit zum Essen (z.B. Frühstück von 07:30 bis 11 Uhr).
Sehr freundliches Personal (in allen Bereichen).
Tolle Lage in einem kleinen Tal. Kein störender Autoverkehr (nur wenige Autos unterwegs). Vom Pool aus blickt man in die Bergwelt (bis 2000 m hoch). Kleinarl ist der letzte Ort im Tal - danach geht es nur noch zum idyllisch gelegenen Jägersee (Fußweg 4 km am Gebirgsbach entlang). Ist auch Kinderwagentauglich.
Tolles Angebot. 2 schöne Beachvolleyballfelder draußen (und für schlechte Tage eine Multifunktionssporthalle). Erstmals haben wir ShentiSport in der Anlage genutzt - sehr individuelles Personal Training mit Carina. Auch wenn der Muskelkater heftig war - es hat nicht nur Spaß gemacht, sondern auch richtig gut getan. Klasse Wanderungen in die Umgebung (teilweise direkt von der Anlage aus, manchmal mit eigener kurzer Autoanreise). Die Berge sind greifbar vor der Haustür. Massageangebot mit vielen Wahlmöglichkeiten (von der Wellnessmassage bis hin zur Sportmassage) - auch für Kinder.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Vorname: | Michaela |
Liebe Michaela, wow, vielen Dank für Dein überwältigendes Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Euch unser gesamtes Angebot so zugesagt hat und geben Dein Bonus-Lob gerne an Carina weiter. Wir würden uns sehr freuen, Euch bald wieder bei uns willkommen zu heißen! Herzliche Grüße von Eurem ROBINSON Club Amadé Team #Do bin i dahoam