- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zum zweiten Mal in diesem schönen Winterclub mit seiner perfekten Ausstattung, schöne saubere Zimmer mit geräumigem Bad, wundervolle Aussicht, klasse Pool & Wellnessbereich, ein sich immer wieder verändernder Barbereich, je nach Motto, eine geniale Sporthalle mit Kletterwand, dort kann man Fußball, Volleyball u.v.m. spielen! Das Personal ist freundliche und kompetent, besonders die Marion aus der Boutique hat uns super Tipps gegeben und uns köstlich unterhalten, auch die Entertainmentchefin Mo war immer präsent und aufmerksam, wie auch der Clubchef selbst. Ein professionelles und engagiertes Team, das Spaß an seiner Arbeit hat! Wir kommen wieder!
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2014 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Anja |
Liebe Anja, vielen Dank das Du Dir die Zeit genommen hast, um unser Haus und unsere Leistung zu bewerten. Es freut uns sehr, dass es euch so gut bei uns gefallen hat und ihr wieder eine tolle Woche bei uns verbringen konntet. Das gesamte Team des ROBINSON Club Amadé würde sich freuen, euch bald wieder bei uns in den Bergen begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir euch Glück und Schnee vom Amadé