Das Hotel ist der Hammer wir können gar nicht genug von den exzellenten Service in diesem Club sprechen es war wieder einmal ein fantastischer Urlaub. Clubchef Woodi lebt mit Herz vor was Gastfreundschaft bedeutet, das Traumpersonal liebt seine Arbeit und das spürt man. Wir sind total begeistert, tolle Zimmer, eine Megasauna und die Krönung ist das Essen. Viel Spaß hatten wir in unseren Skigruppen die von Mo und Martin perfekt zusammengestellt wurde, nicht vergessen darf man den Wellfit – Spa-Bereich die Wohlfühloase, hier wurden wir nach unseren gefahrenen Pistenkilometern verwöhnt und wir konnten einfach unsere Seele baumeln lassen. „ Der Perfekte Robinson Club“
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Januar 2017 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Herbert |
Lieber Herbert, liebe Ingrid, wow, ein riesengroßes Dankeschön für Eure phänomenale Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Euch unser Service, die Sauna und Eure Skigruppen so zugesagt haben und geben natürlich das Bonus-Lob an Mo und Martin sehr gerne weiter. Wir hoffen, dass Ihr uns ganz bald wieder besuchen kommt und Ihr erneut die „Seele baumeln lassen“ könnt – im für Euch perfekten ROBINSON Club. Herzliche Grüße vom gesamten Team und Glück und Schnee vom Amadé #Do bin i dahoam