Kathy und Nicole (26-30)
Verreist als Freunde • März 2017 • 3-5 Tage • WinterTraumhafter Kurzurlaub

Wunderbarer Club direkt im größten Skigebiet des deutschsprachigen Raumes mit über 340 km verschiedenster Pisten. Patrick, herausragender Clubchef, ist überall präsent und spricht die Gäste mit Namen an. Wir haben uns sehr heimisch und wohl gefühlt. Im Club herrschte zu unserer Zeit ein ausgeglichener deutschsprachiger Gästemix mit den unterschiedlichsten Altersstufen. Wir kommen nächstes Jahr auf jeden Fall wieder!!

• Wir hatten ein Doppelzimmer Superior. Es war schön groß & gemütlich eingerichtet und sehr sauber. Unser Blick vom Balkon aus ging Richtung Parkplatz mit Sicht auf die schönen Bergen und Pisten.

• Hervorragendes Essen, sehr abwechslungsreich und definitiv für jeden etwas dabei. Moritz macht einen grandiosen Job als F&B Manager! Der Kaiserschmarrn während der Snackline darf nicht unerwähnt bleiben, denn der ist einfach himmlisch. Rafa ist der erste Ansprechpartner, wenn es um Getränke an der Bar geht. Überaus freundlich und mixt super Cocktails.

• Großartiges und top gelauntes Team. Es sind durchweg alle sehr freundlich und zuvorkommend.

• Am Arlberg, direkt am Ortsrand von Zürs gelegen befindet sich der Robinson Club. Die Skipisten und die Skilifte befinden sich natürlich direkt am Club, von wo aus Zürs, St. Anton und Lech erreicht werden können. Lech ist mit dem kostenfreien Skibus in ca. 10 Minuten zu erreichen, dieser Ort bietet etwas mehr Unterhaltung, gerade für Aprés-Ski. Gegenüber des Clubs befindet sich der Ski-Shop und Ski-Verleih Friendly Brändle mit ebenfalls sehr freundlichen Mitarbeitern.

• Sport

Der Saunabereich und das Schwimmbad sind gemütlich und modern. Hier kann man sich nach einem anstrengenden Tag wundervoll entspannen und zur Ruhe kommen. Auch gibt es tolle Sportkurse, wenn das Skifahren noch nicht reicht. Die Abendliche Shows / Events waren sehr gut. Besonders die Show "Dinner for one" mit Patrick und Lars darf man auf keinen Fall verpassen!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im März 2017
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Kathy und Nicole

Liebe Kathy, liebe Nicole, Tausend Danke für Euer ausführliches Feedback! Wir freuen uns sehr, dass wir euch so begeistern konnten. Wir sind sehr stolz dass wir direkt am Fuße des größten Skigebiets im deutschsprachigen Raum sind - einfach einsteigen und losdüsen. Gerne gebe ich Dein tolles Feedback an unsere Mitarbeiter weiter. Wir sind Gastgeber aus Leidenschaft und das ist natürlich umso schöner, wenn das auch geschätzt wird. Wir freuen uns, Euch nächstes Jahr wieder bei uns zu begrüßen! Euer Team der Alpenrose Zürs, #FamiliärLegendär

Offizielle Hotel Homepage