Angela und Christian (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2020 • 2 Wochen • Winter
Top Hotel direkt im Skigebiet

Der Robinson Club bedarf sicherlich einer Renovierung in einigen Bereichen, es ist noch sehr viel Teppichboden in Fluren, Restaurant Bereich,... Wir hatten ein tolles Zimmer, uns vorab ein Wunschzimmer reserviert und dieses auch bekommen. Diese Defizite wurden aber durch ein tolles Team voll aufgefangen. Vielen Dank an Mahmut und sein gesamtes Team. Er hat mit seiner liebevollen und professionellen Art uns einen wunderschönen Urlaub bereitet. Mahmut und sein Team haben immer ein offenes Ohr, Wünsche wurden sofort erledigt. Wir haben uns super wohl gefühlt. Danke auch an Jonas und Kiso - Sports für die spannenden Themen und das super Coaching. Ich dachte, ich wüßte schion sehr viel zum Thema Ernährung, Stoffwechsel,.... Seine Tipps lassen sich perfekt auch in den Alltag integrieren und meine Beschwerden sind wie weggeblasen.

• Gut
  • Haben uns ein Wunschzimmer vorab ausgesucht, dieses bekommen

• tolle Buffets mit Front Cooking

• Das Team war sehr engagiert, auf Wünsche wurde sorfot eingegangen, Fragen direkt erledigt

• Perfekt Lage im Skigebiet

• Sport

perfekte lage im Skigebiet

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Februar 2020
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Angela und Christian

Liebe Angela, lieber Christian, vielen Dank für eure positive Bewertung. Wir haben uns über euren Kommentar sehr gefreut und diesen auch gleich an unsere Kolleginnen und Kollegen weitergeleitet. Urlaub ist die schönste Zeit des Jahres – Danke, dass wir diese Zeit mit euch teilen durften und euch mit unserem Team, mit dem Essen und unserer Lage auch begeistern konnten. Wir freuen uns, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit winterlichen Grüßen aus Zürs, euer ROBINSON Club Alpenrose Team 2019/2020

Offizielle Hotel Homepage