- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Unser kurzfristig gebuchter Aufenthalt mit 4 Tagen war sehr erholsam und entspannend. Wir hatten super Wetter und haben das sehr großzügige Skigebiet ausgiebig genutzt. Die Anbindung an den Skiflift und auch die kostenlose Nutzung des Skibusses mit Abfahrt direkt vor dem Hotel war einfach spitze. Sauna und Wellnessangebote wurden ebenfalls gerne genutzt. Das Sportangebot mit täglich 3 Kursen lässt keine Wünsche offen. Abends nahmen wir auch an einem Fackellauf teil, was auch sehr nett war. Die Verpflegung war sehr abwechslungsreich und uns haben die Themenabende sehr gut gefallen. Vom Frühstücksbüffett bis zum Mitternachtssnack kann man es sich rund um die Uhr gut gehen lassen. Der einzige Nachteil ist, dass man sehr darauf achten muss, dabei nicht zuzunehmen. Unser Zimmer im Erdgeschoss lag sehr günstig und war auch ruhig und sehr sauber. Das extra abzuschließende WC im Badezimmer fand ich sehr gut. Also ein rundum gelungener Skiurlaub - vielen Dank an das freundliche Personal vom Robinson Club!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut